돌출입전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 7회 작성일 2021-01-16 12:16:31 댓글 0

본문

[차PD의 병원현장라이브] 돌출입 노노해~ 서울제일성형외과 (한상백원장&차종은PD)

최고의 병원, 최고의 의사를 찾아간다! 차PD의 병원현장라이브☆ 오늘은 서울제일성형외과를 찾아갑니다. 서울제일성형외과도 구경하고, 돌출입 수술에 대해서도 알고 싶다면 오후 12시 비온뒤 방송 모두 주목해주세요!

돌출입이 싫었던 그녀가 돌출입수술을 하면 안되는 이유 [전편]ㅣ페이스디자인구강악안면외과

안녕하세요~

페이스디자인 구강악안면외과입니다.
페이스디자인의 100% 실제 환자분들의 인터뷰 그 세번째 영상입니다~

이번 환자는 #돌출입 이 고민이었습니다 ~
타 병원에서는 #돌출입수술 을 해야한다고 진단을 받기도 하였죠
하지만 우리 이상윤 원장님께서 분석을 한 결과 !!
환자분은 생각치도 못한 전혀 새로운 진단을 듣게되는데요 ~

본인이 돌출입이라고 생각하시는 분들!
특히 얼굴이 넓거나 입체감이 없으신 분들이라면
꼭 필수시청해주세요~
병원 방문 전 정~말 도움이 될 정보입니다 ㅎㅎ

수술 전 솔직담백한 인터뷰와 함께
국내 유일 의사 겸 치과의사 #구강악안면외과 전문의 원장님께서 선사하는
페이스디자인의 수준높은 진단을 만나보세요.

홈페이지 : http://face-design.co.kr
상담전화 : 02-541-7630
카카오톡 플러스친구 : face-design

ASO 돌출입수술 고민하시는 분 90%는 할 필요 없습니다

돌출입이면 무조건 ASO한다고?
큰일 날 소리입니다! 돌출입이신 분 대부분은
ASO없이 교정만으로 충분히 치료가 가능하다고 합니다!

어떤 분은 교정만으로 되고 어떤케이스가 ASO를 꼭 해야되는지
함께 알아보겠습니다!

좋아요와 구독!! 댓글까지 고고고고!!↓↓↓↓↓↓↓↓

0:00 인트로, 인사말
0:29 돌출입수술? ASO?
0:44 돌출입이면 이 수술을 해야 되는 건가요?
1:08 원장님이 ASO를 안하게 된 계기
1:28 돌출입 교정치료의 방법
2:17 돌출입 교정치료를 하고 나면 ASO를 못한다?
3:16 ASO 꼭 해야되는 케이스 소개
3:45 ASO 부작용
4:42 양악보다 ASO가 난이도가 높다?
4:54 일단 교정과 가세요
5:08 마무리

#ASO #돌출입 #김기정

... 

#돌출입전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,865건 1 페이지
게시물 검색