샌들예쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 4회 작성일 2021-03-09 08:50:46 댓글 0

본문

신발 80켤레?! 나의 신발 추천/하울 (샌들,로퍼,구두,부츠 등) | 샨토끼

안녕하세요 샨토끼입니다!
오늘은 예전부터 여러분들이 궁금해하신 저의 신발들을
모아모아서 영상을 찍어봤답니다 :)

신발장 2개를 통째로 소개해드릴려다보니까 영상이 좀 길어요 ㄷ ㄷ
그래도 취향따라 골라보는 재미가 있답니다 ㅎㅎ

저의 신발들 같이 구경하러 가시죠!!
깡총!

이거 모르고 샌들 사지마세요! 여름 신발 6종 제대로 고르는법 [162cm 다리 모델 알바썰 푼다, 블로퍼, 뮬, 스트랩 샌들 고르는 법, 나의 최애 신발 공개]

*광고 없는 영상입니다.
포털 사이트 옆에서 저런(?) 다리를 봤다면 제 다리였을수도..ㅋㅋㅋㅋ
쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_

1년 넘게 신발 쇼핑몰에서 모델을 하다보니 자연스럽게 습득한
실패 없이 신발 고르는 법!! 여름 신발 위주로 골고루 데려왔어요!
혹시 반응이 좋으면 겨울 편도 데려올게요!
(+내 알 본사람 조용히 눈감아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

슈즈디자이너추천 | &OtherStories 앤아더스토리즈 여름 샌들, 액세서리 같이 봐요~

안녕하세요~윤영입니다 :)
앤아더스토리즈에 여름 샌들이 예쁜것들이 많이 나왔더라구요~
신어보며 같이 얘기하고 싶어서 하남 스타필드 다녀왔어요ㅎㅎ(앤아더스토리즈는 스타필드 매장이 둘러보기 가장 좋더라구요 저는!)
옷보다는 신발이랑 쥬얼리,선글라스 등 액세서리 위주로 소개해봤어요~
온라인에 있는데 매장에 아직 입고되지 않은 제품들도 있어서 온라인으로 추가적으로 볼 예정인데요 ㅎㅎ 이중 제가 구매한 제품들도 다음 하울 영상에서 꼼꼼히 보여드릴게요~
그럼 재밌게 봐주세요! 감사합니다~~~♥

#앤아더스토리즈#otherstories#여름샌들#샌들#샌들추천#쥬얼리#선글라스#액세서리
-------------------------------------------------------------
Instagram: y__isfor
Email: yunyoungchoi91@gmail.com

... 

#샌들예쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,284건 4 페이지
게시물 검색