빌브라이슨발칙한유럽산책

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:53:40 댓글 0

본문

#74 여행을 떠나요~유럽으로/빌 브라이슨

빌브라이슨(Bill Bryson), 발칙한 영국산책, 발칙한 미국학, 나를 부르는 숲

엉망으로 편집된 ㅠㅠ 빌브라이슨의 책에 관한 이야기 입니다.
편집.... 정말 어렵네요. ㅠ 하지만 책은 정말 재미있습니다.영화는 이미 오래전에 나왔네요. 이번비디오는 잘못 투성이네요. 훌쩍.
https://www.youtube.com/watch?v=nuZ-TPF_HIY
진호최 : 빌 브라이슨 생각이 나서 설마 있을까하고 검색해봤더니 있네요...재미있게 읽엇던 책들인데 다시 한반 읽어보고 싶네요
Junbo Son : 아, 하나 더. 혈액형을 추측놀이 참여하고 싶습니다. 어짜피 확률은 1/4이니까.. A형 아니신가요? ㅎㅎ
Junbo Son : 아, 그나저나 유투브 아이디(?)가 바뀌셨네요 ^^;;
Junbo Son : 역시.. 빌 브라이슨 만큼 박학다식 하시네요! 재밌게 잘 봤습니다 ^^ A walk in the woods는 몰랐던 책인데 덕분에 알게되었네요. 표지 곰돌이(?)가 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ 한국과는 달리 미국에 오니까 산책이나 트래킹을 할 수 있는 기회가 굉장히 많더라구요 ㅎㅎ 땅덩이가 넓어서 그렇겠지요 ^^; 다음 비디오도 기대할께요!
내 작은책방 : ㅠㅠㅠ 이 오타랑 ㅠㅠ 엉망인 편집 이거 어떻게 고치는 걸까요 ㅠ 아후....... 죄송합니다.

빌 브라이슨의 나를 부르는 숲 팔까? 말까? [김태훈의 게으른 책읽기] 9회 2편

김태훈씨의 책장에 있는 오래된 책 한권을 꺼내
다시 보고 이 책을 중고서점에 팔지, 또는 다시 책장에 꼳아둘지 결정합니다. 김태훈의 Re-read
이번 책은 빌 브라이슨의 나를 부르는 숲 입니다.
과연 김태훈의 선택은?

빌 브라이슨의 나를 부르는 숲 구매 좌표
https://bit.ly/31KtPsT

공원생활 구독 좌표
http://bitly.kr/KbPNDN

제작 : 인터파크 / MBCC\u0026I 공동제작
광고 제휴 문의 : tintin77@interpark.com
써니 : 나만그런가~~~~~~
이럴때 무지 무지
웃겨용~~~~~^~^
goblin : 역시 너무 재밌습니다. 저도 꼭 읽어보고싶습니다. 산책하고 자연을 음미하는것을 무척 좋아하거든요. 관련한 책도 사두는 편입니다. 빌브라이슨의 책 꼭 읽어볼게용
SunHwa Hur : 사진 한 장 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 전에 꿀잠 자게 웃어보려고 영상 봤는데 역시!!! 기대를 저버리지 않는 뤼-뤼드입니다. 빌 브라이슨 “발칙한 영국산책” 읽다 말았는데 다시 읽어 봐야겠네요. 책 소개도 고맙습니다 :)
goblin : 재밌게보고있어용★★
배미숙 : 감사해욥.~좋은 책 소개로 행복합니다.

... 

#빌브라이슨발칙한유럽산책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 249건 1 페이지
게시물 검색