이카로스포스

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 9회 작성일 2021-06-13 12:27:13 댓글 0

본문

동영상 골판지 전기 LBX 리뷰 - [LBX030] 이카로스 포스

GundamHolic의 Strokes가 전해드리는
[골판지 전기] LBX 동영상 리뷰!
이번에 소개 해 드리는 LBX는 [이카로스 포스] 입니다.
LBX의 리뷰와 더불어 다소 황당한(?)커스터마이징 까지...
매주 수요일 업데이트를 기대 해 주세요!
김영광 : 하이퍼펑션도 건담베이스에서구할수있나요?
SummerTriA : 쵸파 로보도 리뷰 해주실수 있나요?
김보건 : 앜ㅋㅋ
무기로 모가지 들려줘보고싶네요ㅋㅋ
김보건 : 앜ㅋㅋ
무기로 모가지 들려줘보고싶네요ㅋㅋ
서동훈 : 라이딩소사 도리뷰해주실수있나요?

이카로스 포스 & 제로

이카로스 포스와 제로

[짐승친구들] 전역 파티

이 만화는 무료로 웃겨줍니다!

[배급 : 빅픽처팀] [기획 : 비크리스피] [제작 : 짤태식 스튜디오]
각본 - 짤태식 / 작화 - 최수빈, 김혜은 (feat. 이유진, 최혁준) / 도움 - 김태훈, 황현식, 장다현, 김주은, 이유진, 최지영, 윤남우, 황태훈, 신수진 / 성우 - 짤태식, 성현희, 김상자

#짤툰#애니메이션#짐승친구들#전역#파티
냥냥 : 시청자도 기억못하는 흑주
이름이 : 정보: 예비군 훈련은 전역한 다음해부터 실시한다
오늘은루루데이 : 0:39 ㅎㅎㅎㅎㅎ 땅땅이와 현식이.....ㅎㅎㅎㅎ
MEGA 건담TV : 응~ 너 표절충~
매주영화보는남자 : 새 캐릭터는 좋은디 계속 소리만 질러대니께 노잼인덧,,

... 

#이카로스포스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 1 페이지
게시물 검색