전주인테리어잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 2회 작성일 2021-06-15 08:22:46 댓글 0

본문

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(인테리어 비용 공개/노하우)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우) 1편\r
시공별 인테리어 비용 및 반셀프인테리어 직접 진행하는 방법
\r

저도 반셀프 인테리어는 처음이라 인테리어 하는 친구의 조언을 많이 받았어요~\r
가장 어렵게 느껴졌던게 시공 스케줄짜는거~ 이걸 혼자 골머리 싸며 했다면 \r
공사기간도 못맞췄을것 같고 스트레스가 이만저만이\r
아니었겠죠~ 아무튼 이 자리를 빌어서 친구들에게 감사하다는 인사!!(고맙다 친구놈들아)\r

구독과 알람 설정을 하시면 업로드되는 영상을 바로바로 시청하실 수 있습니다.\r

구독은 공짠건 아시죠??ㅋㅋ 돈 안드니까 많이 많이!! 아니 한번만 ㅋㅋㅋㅋ (여러번하면 취소되니깐요)\r

\r

구독과 좋아요는 사랑입니다 다음 영상에서 봐요 여러분♥

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 -

Minnesota Jin : 아니 여친님 집이 몇 채에요???????
김혜경 : 저는일년후에인데리어할껀데
그때까지계속하실껀가요
김혜경 : 그때부탁드릴께요
코골이 : 저도 2년뒤에 첫 아파트 입주인데 마이너스 옵션입니다 ㅠ 도와주세요 ㅠ,.ㅠ
회사원의삶 : 형 인테리어 33평 동네 업체가 평당 100부르더라
좀 괜찮네? 오? 하는데는 150부터 시작

합리적인 비용으로 집의 가치를 올리는 인테리어 견적의 새로운 기준과 업체 선정 방법 | 인테리어SHOW

■ Contents

- 인테리어 업체를 찾는 기준 3가지
- 인테리어 견적 문의 및 비교
- 합리적인 비용으로 집의 가치를 올리는 방법

#인테리어 #인테리어업체 #인테리어견적 #아파트 #리모델링 #인테리어공사 #인테리어비용 #인테리어고사비용 #리모델링비용
폼앤폼 DIY - Form & Form : 적정한 비용지불에 대한 좋은정보 인것 같습니다. 감사합니다.
이게 나인가 : 비교하는 인테리어가 왜 차이가 나는건지를 모르겠다....
JH Joung : BGM없애주세요
앙쭈 : 54평 17년된 아파트는 8100이 드는군요 샷시는 꼭 다시 해야할까요? 샷시를 안해두 저가격인건가요 ?
앙쭈 : 지방 인테리어 사장님께 유튜브 보여드리고 해달라고 말씀드리면 해주실까요?

인테리어 잘 하는 업체 찾는법(Feat.블로그 잘 하는법)

나에게 잘 맞는 인테리어 업체를 찾고 상담하는 법에 대한 영상입니다.
김동영 : 안녕하십니까 혹시 지방엔 공사 진행안하시나요?ㅠ
햄찌대장 : 안녕하세요 사장님. 견적문의 드리고자, 홈페이지 견적문의도 드렸습니다 ㅎ. 혹시 성남 분당도 진행하실까요??
이상진 : 사진이 블로그운영하는 인테리업체가 리모델링한건가 의심이들기도해요
리모델링을 그렇게 해줄수도 있다는건지ᆞᆞ
이상진 : 평당얼마라고하는것은 사기성짙은것임
리모델링할사람은 견적을꼼꼼히 가격을따져가면서하세요
사실인테리어업자들 아직 믿음가는사람을 만나지못했네요
밍깽 : 오 꿀팁 너므 감사합니다

... 

#전주인테리어잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 3 페이지
게시물 검색