가방지퍼교체

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 4회 작성일 2021-06-15 16:12:23 댓글 0

본문

[옷수선][Sub]가방 지퍼 고치는법 / How to fix bag zipper

맛팩토리TastyFactory : 헤드만 바꿔 줘도 되는거군요~ 꿀팁 이네요
frank janvari : hello very good video why didn't you use the sewing machine zipper foot to sew the zipper?
홍민배 TV : 안녕하세요..반갑습니다. 처음으로 방문합니다.
가방지퍼 고치기 영상 잘 보고 놓고 갑니다. 즐거운 시간 이어가세요, 
욤미 : 헐 진짜 저대로 했는데 고쳐졌따
얌쿡맘 : 근디 지퍼가 빠졌어요

고장난 낚시가방 지퍼 수리 방법 / The zipper self repair method which is out of order of the fishing bag

오래된 낚시가방의 지퍼가 고장났는데,
해결할 방법을 찾다가 수리를 해봅니다.
여러 방법 중의 하나인 점 참고바랍니다.

#지퍼고장 #지퍼수리 #낚시가방지퍼수리방법
Brian Ferris : thank you for sharing
Fauzan Fauziah fishing : Very good brother ..
BLITAR MANCING : Indonesia hadir mas brooo❤
YACIN AZ : HeIIo Iike 5 ‍♂️❤
Sonam Arya Mehndi&Music : Nice video
Like

[알쓸수]초간단 지퍼수선/이빨빠진 지퍼 셀프 수선방법

이빨빠진 금속지퍼.비슬론지퍼 수선방법 소개
실 박은부분이 떨어진 코일지퍼 수선방법 소개
heonpa : 대박 플라스틱 지퍼수리 진짜 큰도움이됐네요
감사합니다
구독하고 갈께요^^
야호신난다 : 혹시 상지나 하지 따로 파나요? 동대문갔었는데 파는곳을 못봤어요
예슬 : 좋아요 100개 눌러주고 싶은 동영상이네요 진짜 유용한것 같아요 오랜세월 터득하신 노하우를 만인을 위해 공유해 주시다니.. 복받으실 꺼에요.. 새해 복 많이 많이 많이 받으세요
여성흙사랑 : 좋은 정보 감사합니다
아날로그 : 정말 좋은 정보네요
감사합니다

... 

#가방지퍼교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 1 페이지
게시물 검색