올 세라믹

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 7회 작성일 2021-08-03 12:04:15 댓글 0

본문

라미네이트와 올세라믹 과연 해도 되는 치료일까요??

안녕하세요
강북예치과 병원 이상수 원장입니다
많은 분들이 라미네이트와 올세라믹 치료에 대해서
궁금해 하셔서 영상을 제작해보았습니다
많은 관심과 시청 부탁드릴게요!

라미네이트와 올세라믹의 차이점? (feat 연예인 아이돌 치아는 다 똑같다?) [대전치과]

안녕하세요 대전 둔산동 서울브라운 치과 입니다.
오늘 알아볼 정보는 라미네이트와 올세라믹의 차이점 입니다.
라미네이트는 좋은 술식입니다. 좋은 술식인데 가능한 케이스가 반드시 있습니다. 라미네이트에 대한 장점과 단점,올세라믹의 정보까지 알아보겠습니다!

#라미네이트#올세라믹#대전치과#연예인#아이돌

http://seoulbro.com/event.html

042)716-5030
042)716-5028

월,화,목,금: am 10 - pm 9시 *야간진료
수요일: am 10 - pm 7시
토요일: am 10 - pm 4시

대전 시청역 30초거리
[ 서울브라운치과 ]

게스트방송 라미네이트vs 올세라믹 차이점..

많이 깎은게 올세라믹이에요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#올 세라믹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 1 페이지
게시물 검색