구리역피부과

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:58:52 댓글 0

본문

피부과 절대 가지마세요! 의사가 알려주는 좋은 or 나쁜 피부과 구분법

구독자 여러분, 피부과는 어떻게 고르시나요?
집이랑 가까운 거리? 가격이 저렴한 곳? 엄청나게 유명한 곳? 연예인이 많이 다니는 곳?
보통은 이런 기준들로 피부과나 병원을 알아보셨을꺼예요
물론 위에 말한 것들도 중요한 부분이지만 꼭 알아두고 가셔야 하는 것들도 있어요
오늘은 피부과에 갈때 꼭 알아두셔야할 피부과 고르는 법에 대해서 알려드릴게요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

좋은 피부과는 어떻게 알아봐야할까요?
가장 중요한것은 같은 비용 같은 시간을 들여도 다 똑같은 결과가 나오는 것은 아니라는거죠
우리가 생각하는 필러, 보톡스, 토닝, 슈링크 등 일반적인 시술이라서
병원을 고르는 것에 대해 조금 관대하게 생각하실 수도 있지만
이 모든 시술들은 시술자에 따라 매우 달라질수도 있습니다
그럼 어떻게 좋은 시술자를 구분할까요?
바로 그 내용은 오늘 영상에서 다룰 예정입니다

피부과를 자주 다니신다면 “이번 영상은 꼭 챙겨보세요!”

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#피부과 #고르는법 #좋은피부과찾기
한창희 : 피부과 고르는 꿀팁 있을까요? 집에서 가깝다든가 유명한 곳이라던가 등등..
전지인 : 선생님 병원은 어디인가요 인모드도하나요
H Yong L : 상담을하더라도
실장급이 6주8주 패키지 권하는데 피해야함
의사랑 상담을해야지
실장들 ㅈㄷ 모르면서 더비싼걸로 자연스레 권유함
유유순 : 원장님 강남역 근처라고 하셨는데요
병원이름을 부탁합니다
오늘 오후에 가볼려고 합니다~
Love Yourself : 원장님, 멜라논크림이랑 스티바에이크림 처방 받으려고 피부과에 갔더니 일반약이라서 12000원 더 받는다고 하던데 원래 다 이런가요?

구리시, 구리역, 구리아파트 가격은 오를만큼 오른 것일까? 지금 팔까? 구리수택이편한세상, 인창주공1단지, 인창래미안, 원일가대라곡, 수택e구역, 인창c구역, 구리갈매지구

구리시, 구리역, 구리아파트 가격은 오를만큼 오른 것일까? 지금 팔까? 구리수택이편한세상, 인창주공1단지, 인창래미안, 원일가대라곡, 수택e구역, 인창c구역, 구리갈매지구

1. 구리시아파트가 작년에 가격상승률 전국 1위를 할 수 있었던 이유는?

2. 구리아파트 중에서 앞으로 추가 가격상승을 위해서 갖추어야하는 조건은?

3. 구리아파트가 추가 상승여력이 있는 근거는 무엇일까?

#구리시 #구리역 #구리아파트 #구리시아파트 #구리집값 #구리8호선 #구리수택이편한세상 #인창주공1단지 #인창래미안 #원일가대라곡 #수택e구역 #인창c구역 #구리아파트매매 #구리아파트시세 #구리갈매지구 #부동산히어로
하루 : 미사 18단지 분석도 부탁드립니다
kyoung shin lee : 안녕하세요.^^ 지금 분양중인 구리 인창 칸타빌이 1순위 기타지역으로 넘어왔는데 여기 청약해도 좋을까요?
선생님 책을 보니 구리 8호선개통 호재도 있어서 좋아보이는데 소규모에 초역세권이 아닌게 좀 걸리는데 실거주가 아닌 투자로 괜찮을까요? ^^
캘리걸Luckong : 전 인창주공1단지 젤 큰평수를 몇년전 2억 후반에 사서 월세주고 전 미국 유학왔어요. 가끔씩 시세 체크하고 있는데 꾸준히 오르고 있어요. 2억 오천정도 오른고같네여. 든든한 입지입니다.
D Popo : 구리 동원베네스트 거주자입니다. 가격이 상승중이긴한데 지하철 개통후까지 이어질지도 궁금하기도하네요
김병길 : 한성1차 아파트는 재건축 가능성 없을까요?

[4k60fps] 구리역 돌다리, Guri Stn. Doldari, South Korea, 2019-05

We walk from Guri Station to Guri Catholic Church. 구리역에서 구리시장을 지나 구리성당까지 걷습니다.
*Library in Google map : http://bit.ly/seoulwalk

2019. 5. weekend
sunny / p.m.
Seoul, South Korea

[안내] *본 채널의 목적은 지리적 공간(geographical space)에 대한 기록을 남기기 위함입니다. *장비를 숨겨 촬영하지 않습니다. 충분히 촬영 사실을 인지할 수 있도록 합니다. *일반적이지 않은 상황이 촬영되었을 경우, 일부 블러처리가 되어있을 수 있습니다. *그 외에 관련 문의가 있으실 경우 seoulwalk@kakao.com으로 메일을 주시거나 댓글을 남겨주시면 신속히 대처하도록 하겠습니다.

#돌다리 #구리역 #Guri
나는여섯살 : 33년살았던 우리동네 너무그립네요 ㅜ
Aussie 아빠 in Korea : You look a little lost ㅋㅋㅋ. You should have kept exploring the market! Thanks for the great video though!!
알수없음 : 옛날에 살았던 곳.. 너무 그립네요
옛날엔 육교가 있었는데 어느순간 사라졌더군요..
alcohol coffee : 근데 한국남자들은 그 두껍고 무거운 팔을 여자 어께에 올리고 걷는데 왜그래? 애정표현? 애정표현 한번 부담스럽고  촌스럽게 하는듯.그리고 한국인들 전체가 손을 함부로  놀리는경향 있는것 같다는

... 

#구리역피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 228건 1 페이지
게시물 검색