경북 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 5회 작성일 2021-04-16 19:06:34 댓글 0

본문

일당 20만원 아니고 건당20만원 받는 아르바이트

세상에 많은 직업이 있습니다.
알바도 많고요
여러분 주변에서도 별거 아닌거 같은데 큰돈 버는 직업 있으시죠?
제 주변에서는 중량짐(도비) 옮기는 사람이 제일 많이 버는거 같더라고요.
중요 장비 같은거는 물건 안착 시켜주고 설비당 1천만원까지 받더라고요
제 알바를 오늘 vlog식으로 알려드리겠습니다^^

귀농귀촌 시골알바 일자리 구하는법 단기 꿀알바 많아요

시골에서 여러사람 만나다보면 이런저런 알바 소개를 해주실때가 많은데요
시골에서 알바한다고 하면 농사관련 알바만 생각하시는데요
도시와 비슷합니다
정규직은 어렵겠지만 단기직은 찾고자하면 일할수 있어요
하지만 귀농의 꿈으로 시골에 왔다면 농장에서 알바를 하는게 조금이나마 배울수도 있겠죠?

#시골 #알바 #귀농귀촌

못난이파머 후원방법(투네이션)
https://toon.at/donate/motfarm

Contact
Email : motnanifarm@daum.net
Instagram : @motfarm

Hi! It's the beginning of a new week.
Sorry for the late upload :(

Thanks for watching!

✔️못난이파머는
기반없이 귀농귀촌스토리와 건강한먹거리를 담은 채널입니다 ‍‍
구독 좋아요 부탁드려요 ❤️

사장이 알려주는 아르바이트 100% 합격방법!

아르바이트 합격 방법?
어렵지 않아요 ^ ^

응원댓글, 좋아요, 구독은
저희에게 큰 도움이 됩니다!

반대되는 의견은 악플이 아니에요~
자유롭게 의견 부탁드립니다 ^ ^

30대 부부가 으쌰으쌰 열심히 살아가는 모습
많이 보여드리겠습니다.
자주 놀러와주세요 ^ ^

소통해요
인스타
moong.moong

메일주소
moongchic86@gmail.com

... 

#경북 아르바이트