닥터브라운2단계젖꼭지

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 25회 작성일 2020-10-22 07:55:54 댓글 0

본문

신생아 배앓이 방지 젖병 닥터브라운 리뷰(+세척방법)

배앓이 하는 아이 때문에 많이 힘드셨죠?
건후아빠는 그래서 닥터브라운 젖병을 구매했답니다.
과연 결과는?!

#육아빠톡 #닥터브라운 #남자의리뷰\r
\r
▶ 육아빠톡 인스타그램 : https://www.instagram.com/6appatalk
박몽이 : 내용은 재밌는데 음질이 웅웅 거리는 느낌이 ㅠㅠ 아쉽네요
레드제이 REDJ : 우와, 저도 이제 막 두 달된 신생아 아빠인데 저 육아빠톡 그룹에 함께하고 싶네요 ㅎㅎㅎ
저도 어떤 젖병 써야할지 몰라서 거의 다 써보다가 결국 유한킴벌리 더블하트 젖병만 쓰고 있어요.
헤겐 젖병도 샀는데 더블하트 잘 사용하고 있어서 나중에 한번 사용해보려구요, 좋은 영상 잘봤습니당~!
김기석 : 개인차가 있지만 배앓이는 MAM이 그나마 제일 나은 듯.... 세척이 다소 힘들지만...
min jong kim : 써봤는데요 애셋을 결국은 리필로 했어요
현이범이 : 보기만해도 피곤한 세척이었어요....
전 첫째아이때 더블하트썼었는데 잘쓴거였네요ㅋㅋ

닥터브라운 젖병은 정말 사용 경험으로 추천합니다.

닥터브라운 젖병입니다.
단점이 있긴하지만 지금도 추천합니다.

특유의 통기시스템이 있어 젖병 내부의 진공상태를 방지하고 아기들의 배앓이도 감소시켜준다고합니다.
그리고 우유속 공기유입을 차단하여 산화를 방지한다고도 합니다.

#잡뷰, #젖병, #닥터브라운, #drbrown, #배앓이
강영주 : pp소재 사용하시나요?

[조군TV]닥터브라운젖병 젖병씻기꿀팁! 젖병깨끗하게 씻는방법 젖병소독기 대한민국 엄마아빠 응원합니다.

닥터브라운젖병
아들래미가 먹는 건 깨끗하게 씻어야한다.
대한민국 아빠엄마 응원합니다.
애키우는게 하나 쉬운게 없네요!
츄아chua : 첫째 둘째가 배앓이 엄청 심해서 요번 셋째때는 닥터브라운 젖병을 사야겠다 했는데 세척이 정말.. 엄청나네요 ..!! 영상 잘 보고가요 ㅎㅎ
김건민 : 육아는 도우는게 아니라 함께 이루어 가는 맛이죠 ~좋아요 박구갑니당^^

... 

#닥터브라운2단계젖꼭지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색