320d 스포츠

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 25회 작성일 2020-10-22 11:55:45 댓글 0

본문

BMW 320d M 스포츠 시승기(320d M Sport Test Drive) - 2016.07.27

BMW 320d는 잘 팔릴 만한 요소가 많습니다. 가속과 감속, 회전, 연비까지 장점이 가득합니다. 특히 하체는 승차감과 회전 성능을 모두 만족하는 세팅이라고 하겠습니다. 최근에 탔던 액티브 투어러, X1, 750Li와는 달리 320d는 운전의 재미가 있습니다. M 스포츠 패키지는 서스펜션이 좀 다른데, 아마 ED보다는 운동 성능이 좋을 것이라는 예상도 있습니다.
단점으로는 스톱 스타트로 재시동 시 발생하는 진동이 큰 편이고, 운전대 하단 스포크의 잡소리, 불편한 내비게이션, 통풍 시트 부재 등이 있습니다. 그럼에도 불구하고 매력적인 차종인 것은 확실합니다. M 스포츠 패키지는 5,390만원인데 가격은 좀 애매한 감이 있습니다.
BMW 320d M 스포트 패키지
차체 사이즈 4,624×1,811×1,429mm, 2,810mm
1,995cc 4기통 디젤 엔진
보어×스트로크 84×90mm
압축비 16.5:1
최고 출력 190마력/4,000 rpm
40.8kg.m/1,750~2,500 rpm
변속기 자동 8단
0→100km/h 가속 시간 7.2초
최고 속도 230km/h
공차중량 1,550kg
복합 연비 리터당 16.6km
CO2 배출량 117g/km
연료탱크 용량 57리터
타이어 225/45R18, 255/40 R18
가격 5,390만원
http://blog.naver.com/low_quality/220777998584
한상기 페이스북 https://www.facebook.com/HanSangKi0755
한상기 네이버TV캐스트 http://tvcast.naver.com/hansangki
하나님 나라가 이 땅에 : 전기 시대는 전기를 타고, 기름 시대는 기름을 타면 되요...지금은 기름 시대의 전성기고 최고조기입니다 전기는 사실 일본이 마루타 실험처럼 아직 전성기는 오직 않았어요..그냥 실험일뿐이죠...내부가 아반떼 크기인 이유는 안전을 이유입니다. 아반떼처럼 크게 하면 안전이 보장이 안 되요...그냥 아반떼 보다 3배 값 받는 게 아니죠 소나타 두배
장찡코TV : 지금보시는분?
하고싶다게임 : 25:18 와 ㅋㅋ 재밌겠다
Eugen Müller : Да, эко про - говно.
하나님 나라가 이 땅에 : 타이어 폭이 넓을 수록 직진성은 떨어집니다.

BMW 320d 세단스포츠 영상♬

안녕하세요 안타요 인사드립니다♥

오늘은 수입차 인기차종중 하나인 BMW 320d 세단 스포츠가 입고되었습니다♥

2015년형 화이트색상으로 인기가 많은만큼 주변에서 좋종보는 320d 세단스포츠♥

멀리 제천에서 식당을 운영하시는 사장님께서 보내주셨는데요♥

신차구입후 저렴한 연비덕분에 부담없이 여기저기 많이 다니셨다는 고객님♥

주행거리보고 살짝 놀라긴 했는데요 현재 약11만km를 달리고 있는 320d♥

신차가 약5,540만원 공인연비18.5km 후륜구동 자동8단변속기 320d 세단스포츠♥

멋진차량 맡겨주셔서 고맙습니다♥

내차팔땐 안타요!
내차살땐 안타요? www.antayo-car.com

320d,BMW320,320d세단스포츠,수입차추천,중고차구입,중고차판매,중고차대차,수입중고차구매,내차가격,내차시세,중고차대차,수입중고차추천,BMW추천

2년 차 오너가 말하는 320d 장점, 단점, 주의사항입니다 | BMW 320(F30) 연비, 성능, 가격 | bmw 320d f30 review

BMW 320d M pkg 1년 반 동안 타면서 느낀점입니다.
기존에 유튜브에서 320d 영상이 많지 않아서 이번에 한 번 올려보았습니다.
앞으로 타면서 느낀점을 계속 올려보겠습니다 .

#bmw #320d #장점_단점
bmw 320d f30 review
띵호 : 18년 2월식 320d MSP 4만정도 탔고 중고로 3390에 팔던데 이 가격에 사서 보증 연장하고 타다가 보증 끝나기전에 파는거 괜찮을까요?

K3 타다가 바꾸는건데 이번에 잘나온 K5 1.6터보랑 대학생때부터 현실적인 드림카였던 3시리즈랑 너무 고민됩니다 ㅠㅠ

오너로서 생각을 듣고 싶어요
눈사람 : 1년,2년,3년 차면 문제가발생 없지 이제 슬슬 잔고장이 생기면서 팔려니 감가가 너무나서 못팔고 으해햏 나중에 후회하는 사람들이 많아지지 그리고 나서 그렌져를 타지 ㅎㅎㅎ
하나님 나라가 이 땅에 : 물론 지금은 처분하셨지만
차에 물건을 다 빼야 진짜 소음이 나는지 안 나는지 압니나~
대부분 다시방 또는 안경집 등에서 소리나요~~^
그럼 꼭 본넷이나 핸들 등 전방에서 나는 것 같이 들립니다. M 패키지 핸들이 기분
업 시켜주긴 합니다~ 저도 M패키지죠
또 지금 휠 중 요 모델이 가장 튼튼하고
멋이 있어 보입니다. 휠은 저 요거 아닙니다
이지인 : 누유문제에대해서 많이 들었는데 아직까진 괜찮나요? 10만은 타야 나타나는 증상인가요?
구본응 : 5년째 차는 만족하면서 타고있는데 운전석 씨트가 찢어 지네요 싼 재질의 합성피혁이라 그런가 봅니다.

... 

#320d 스포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색