브리튼 가구

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 11회 작성일 2021-06-13 08:39:28 댓글 0

본문

북유럽 인테리어 지겹죠? 미국 인테리어 보러가요 | 웨스트 엘름 매장 쇼핑 & 가구, 소품 HAUL

일호기님과 논현동 가구거리에 있는 웨스트 엘름 매장에 다녀왔어요.
뉴욕 브루클린에서 온 브랜드라 특이한 제품들이 많아서 볼거리 쏠쏠했어요.
볼 것도 많고 가볍게 살만한 것도 많아서 한 3시간 돌아다닌거 같아요 ㅎㅎㅎ

그리고 제 가구 중 가장 비싼 가구를 지르고 왔답니다 (ㅎㄷㄷ)
영상 끝에 HAUL도 있으니 끝까지 봐주세용!
클릭하고 영상 봐주셔서 감사합니다.

-

지금 웨스트엘름에서 제품을 구매하면 호텔 숙박권을 증정하는 이벤트를 진행하고 있다고 합니다!
링크에서 확인하실 수 있서용 ^3^
https://bit.ly/33M5Hbi

-

손님들 많이 안계신 시간에 조심해서 촬영하였습니다.
시청자 여러분 모두 건강 조심하세요

-

*이 영상은 west elm 소개 목적으로 원고료를 지급 받아서 제작하였습니다.
영상에 마지막에 나오는 제품들은 영상 제작을 위해 협찬이나 구매를 요청받은것이 아니라
제가 사용하기 위해 직접 구매 한 제품들 입니다.

-

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^\r
FOLLOW ME on \r
\r
Insta http://www.instagram.com/soo_ock\r
Blog http://blog.naver.com/yourloft\r
\r
-
#뉴욕스타일 #미드센츄리 #인테리어매장

[의상]
나르
귀걸이 : 고속터미널 지하 상가
블라우스, 스커트 : 자라
운동화 : 아디다스
가방 : 루이우이

일호기
맨투맨 : 시도
바지 : 자라
운동화 : 뉴발란스
난섬 : 두 분 옷 컬러 맞춰서 입으신거 이쁘고 모델커플 같아욤
니르Niyr : 비싸네요
초월이_누나 : 가방은 어디꺼에요?
하루하로 : 도토리가 아니라 호두나무에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
CHLOE P : 미국서 살때부터 애정하던 west elm~저는 쿠션이랑 그릇 소품도 참 많이 사모았답니다ㅎ 한국에도 들어와서 어찌나 반갑던지!!다만 미국이랑 가격차이가 넘 많이 나서 좀 슬프더라구요 힝

미국브랜드 가구, 미국에서 만들어질까?_수입가구 제조국 확인하는 방법

#수입가구 #수입가구제조국 #가구구매노하우

수입브랜드 가구점 방문 시, 제조국도 체크해보세요^^
Kyung'S : 좋은팁이네용
행건스 - 행복 건강 스트레스관리 : 어머~ 이렇게 만나뵙게 되어
더 반갑네요
아티신에 이어서 이렇게 연결되니 좋아요
좋은 정보 앞으로 잘 들을께요^^
가구 신선생 : 감사감사!!ㅋㅋ
가구 신선생 : 행건스님 방문 너무 감사해요!!!ㅎㅎ오랜만에 인사드렸는데^^;; 너무 반갑고 좋네용!!ㅎㅎ 자주 소통해용~!감사합니다!!

현재 WTO에서 유명희 본부장의 맹활약에 크게놀란 미국상황 "누가 총장인지 모르겠는 무게감" 차기 WTO 총장 준비 서둘러야

한국의 유명희 본부장은 WTO에서의 행보가 돋보이며 미국 등 주변국에도 큰 호응을 얻고 있습니다.

본 채널은 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다.
노명현 : 역량강화 필요하지 힘을 키워야 중국이나 일본이 감히 우리나라를 넘보지 않을 테니
검찰개혁 : 백신 생산력은 한국을 못 따라오지..
이게 바로 나라고 국력이고 국격이다.
Ash Dr. : 그전에 투표과정에 파토질한 일본의 책임론도 전략적으로 부각시켜야함
rnfkekd : 우리나라는 지재권과 관계없이 AZ. 모더나 화이자 얀센 러시아백신까지 전부 제조법알려주고 생산기지로 삼기때문에 지재권과 상관없을뿐더러 오히려 막대한 생산수입을 올릴수있고 백신기술 발전할수있으니 당연히 반대죠.ㅋㅋ
WOLF WHITE : 문제는 정권이 제대로 바뀌지 않는다면. 도로나비 타블0

... 

#브리튼 가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,328건 1 페이지
게시물 검색