주거공간활용

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 6회 작성일 2021-06-13 12:37:30 댓글 0

본문

계단이 모두 수납공간? 사공간 100% 활용 (하우스) @좋은아침 4667회 20150813

SBS 4667회 20150813 (ep.4667)

■ 좋은아침 하.우.스 - 작은 집 2배로 쓰는 올인원 하우스
8월 13일 좋은아침 하.우.스에서는 임규범 심호경 부부가 부모님과 함께 살고 있는 올인원 하우스를 찾았다.
임규범 심호경 부부의 주거 공간인 5층 거실을 살펴본다.

▶좋은아침 공식홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
오즈의맙소사 : 이상해
명언보스 : 오늘의명언:기가시간 딱대

[똑! 기자 꿀! 하우스] 집 두 배로 넓게 쓰기 / KBS뉴스(News)

같은 면적의 아파트라도 더 넓어 보이는 집이 있습니다. 공간을 어떻게 활용했냐가 관건인데요. 20년 된 아파트, 오래된 구조라 불편함을 감수하지 않고 아이디어를 더해 고쳤습니다. 오늘의 꿀 하우스를 소개합니다!

#공간활용 #인테리어 #집디자인
Piolo Sopoco : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과티비 못봐서 잼민이 발정났누
size 1 yc : 사과티비가 대체 뭔데 이렇게 난리임? 재밌는거임?
Spec Gaming YT : 헬창들도 사과티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
GamesSeeker : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?
LayZol : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11평 집 주방 속 기적의 수납공간 (하우스) @좋은아침 4817회 20160324

SBS 4817회 20160324 (ep.4817)

■좋은아침 하우스 - 구조변경\u0026수납으로 넓어진 11평 주택
인테리어 전문가 노진서와 김환은 광교의 11평 김지연씨의 집을 방문해 살펴 본다.

▶좋은아침 공식홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
ChoisEngland Stay creative : 이불을 주방에....?
아름다운 : 너무 예뻐요
저희집도 새로
꾸미고 싶네요
w비카 : 아이디어가 참좋은네요
이윤희 : 차라리 살림을 줄이고
여유롭게 사시면 어떨까요?
저 높은 곳에 물건이 떨어지면
다 칠 수 있고 안전은 전혀 고려하지는
않았네요. 230미터짜리
테이블도 답답하네요.
친구뽀로로 : 남의 집을 보여주면 쓸만한 아이디어를 건져간다거나 구경시켜줘서 고맙다거나 그러면 얼마나좋아요 왜 이런저런 충고를 하는지 예의가 아닙니다 ~~

... 

#주거공간활용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,328건 1 페이지
게시물 검색