카네스텐질정

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 10회 작성일 2021-06-14 00:43:54 댓글 0

본문

[칸디다 질염 편] 질염 치료제‘카네스텐’혼자 끙~하지 말고 치료하자

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
지난 시간에 세균성 질염에 대해서 간단히 알아봤는데요.
오늘은 칸디다질염에 대해서 그리고, 칸디다질염 치료제로 유명한 카네스텐에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

● 컨텐츠순서
1. 질염에도 종류가 있다! 칸디다 질염에 대해 알아보자 (00:22)
2. 칸디다 질염 치료제‘카네스텐’- 카네스텐 질정의 성분을 알아보자 (02:06)
3. 카네스텐 종류에 따라 선택하세요 (03:13)
4. 임산부 사용가능한가요? (05:43)
5. 또 다른 질정제는 뭐가 있을까? (06:08)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!
▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.
Dalle Kirati : 사마귀 생식기에 도 사용할수 있어요?
옥황상제김태범친구친해정아 : 곰팡이가생겨는청결제로자주식으면안돼나요
에에에에에췽 : 칸디다염증인거 같은데 ㅠㅠ왼쪽 아랫배가 아프기 시작했어요 ㅠㅠ 선생님이 말하신대로 다했는데 괜찮아질까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
애란 : 댓글 다신 대부분이 의사에게 진료 받아야 할것 같은데 이런 약이 있고 편리하다라고 약사님 이야기에 진료내용 물어보는게 답답하네요
진료 보세요 산부인과 안가면 병만 키우는꼴이 됩니다.
진료보시고 정확한 자신의 상태를 정검 받으세요.
SIZUE P. : 잘 정리된 포스팅 감사합니다

여성들이 한 번쯤은 걸린다는 이것?약 사용법까지 싹 알려드림! (with 카네스텐)

❤ 이 영상은 바이엘코리아(주)로부터 경제적 지원을 받아 제작된 광고 영상입니다

오늘은 질염에 대한 기본상식, 그리고 다른 의약품들과 달리 널리 알려지지 않은 여성 질염 치료제 카네스텐에 대해 소개하고 사용법도 알려드리는 시간을 가져봤어요! 감기약이나 관절염약처럼, 부끄럽거나 민망해할 필요없이 여성들이 필요할 때 약을 구하고 사용법을 익히는 데 이 영상이 도움이 되면 좋겠습니다☺️

——
승인번호: L.KR.MKT.03.2021.12295
광고심의필: 2021-1572-002200
제품에 대한 자세한 설명은 제품설명서를 참조해주세요.
부작용 또는 품질과 관련된 불만사항을 보고하고자 하는 경우 의약전문가(예: 의사 또는 약사) , 식품의약품안전처 또는 한국의약품안전관리원에 연락하시거나 바이엘코리아 홈페이지를 통해 보고하여 주시기 바랍니다.

바이엘코리아 홈페이지: http://www.bayer.com/ko/kr/korea-contact-us/
——
쿄쿄아 : 데이지님 오늘도 유익한 정보 너무 감사드립니당,, 혹시 오늘 영상에서 착용하신 목폴라 정보도 알수 있을까요? 너무 제 스타일이라 꼭꼭 알고 싶습니다 늘 감사해용
프로사방팔방러 : 데이지님은 그저 빛 ✨✨✨✨
F8rwhat_ : 먼저 5:26 명절때 같이 오는 선물보자기 같은거 써도 너무너무 귀엽다는말 꼭 하고싶었어요!!!!!! >ㅅ<
이 영상 너무 유익해서.... 증말증말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ평소에 여성유산균 꼭꼭 챙겨먹고 나름 신경쓴다고 신경쓰는데 일년에 정말 한두번, 두세번? 심하게 찾아오는 경우가 생겨요 ㅠㅠㅠㅠ 가만히 생각해보면 엄청 바빴거나 스트레스 받았거나 그런떄가 많았어요. 이상한 댓글? 다는 분들 정말 오해하고 계신거라는거 꼭 아셨으면.... 툭하면 감기 걸리고 코 훌쩍거리고 비염증세 달고사는 사람들 주변에 있잖아요. 그것처럼 질염증상도 마찬가지에요. 면역력이 조금 떨어져서 수시로 찾아오는거라고요 ㅠㅠㅠㅠ 그게 심할때가 있고 가볍게 올떄가 있고 그 차이에요. 아직도 약국에서 그렇게 보시는 분들이 있구나 ㅠㅠ 뭐야 증맬 바르는 약이 있는줄 몰랐는데 이 영상 너무너무 도움이 돼요 ㅠㅠㅠㅠ 주변에서 고민하고 있는 지인분들 계시면 꼭 알려줘야지!!!!
눈누난나눈누난나 : 오늘도 당당하게 산부인과 다녀온다고 말하고 병외출 내고, 배란일 때 꼭 병원 가거든요 안에 껴있어서 세척하러요. 질정 받아왔는데...... 좌약이라고 주시더라구요 약사님이 배려 해주신 느낌인데 전 상관없는데 ㅜㅠ
김현 : 외음염.... 그동안 제가 달고 살았던게 그거였나..? 하는 생각이 스쳐가네요ㅠ 좋은 영상 감사해요!!!!!

질염약 추천! 질염약 어떻게 바를까요? 칸디다 질염 극복하는 방법!

안녕하세요 한알만입니다.
여성들에게는 감기처럼 흔하게 찾아오는 질염!
오늘은 질염에 좋은 약을 추천해드리고 어떻게 사용하면 되는지 알아봅니다!

#질염 #칸디다 질염 #질염약

*이번 영상은 카네스텐
카네스텐에 대한 더욱 자세한 정보는 아래의 홈페이지를 참조해주세요!
http://www.canesten.co.kr/ko/home/
바나나푸딩 : 제가 지금 12살인데 칸디다성질염에 걸린 것 같아요. 그래서 제가 질정을 사용해도 되나요? 연고도 사용해도 되나요? 그리고 엄마께는 뭐라고 말씀드리죠? 제발 알려주세요. 지금 간지러워서 미칠 것 같아요ㅠㅠ
이지 : 너무 간지러워서 거울로 봤는데 첨엔 휴지인줄알았는데 안에까지 있더라고 .. 이게 먼가요..
099 : 엘린플러스 크림을 샀는데 설명서에 [ 라텍스 피임기구에 손상을 가져올수 있다 피임기구의 안전성 및 효율성을 감소시킬 수 있다 이러한 효과는 일시적이며 단지 투여시에만 발생한다] 라고 나와있는데, 오늘 밤에 바르고 내일 아침에 바르고 오후 4~5시쯤에 사용하는 콘돔에도 영향을 미칠까요?
Sean Donald Bulan : $€¥¢:P
둘리 : 출산하고 자궁적출하니 질염이 더욱심해졌어요ㅠ
질정,연고는 늘 구비해놓고 산부인과가서 한번씩 세균검사후 소독도 합니다ㅜ 지긋지긋하네요ㅜ

... 

#카네스텐질정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,328건 1 페이지
게시물 검색