모델 오디션 나이

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 5회 작성일 2021-06-14 08:21:56 댓글 0

본문

"첫 오디션인데 나이가 왜 이렇게 많아요?"라는 질문에 진기주자기님의 대답은...?#유퀴즈온더블럭 | YOU QUIZ ON THE BLOCK EP.97 | tvN 210310 방송

#유퀴즈온더블럭 EP.97

매주 수요일 저녁 8시 40분 tvN

#유퀴즈온더블럭 #유퀴즈 #유재석 #조세호 #이직의기술 #진기주
안녕하세요 : 삼성 SDS 공채 입사
강원 민영기자
슈퍼모델
배우
크으 도전하는 정신 존멋
Matsuno松 : 2
백수단 선배 : 세상엔 쓰레기같은 놈들이 참 나에게 쓰레기같은 말을 던질때가 많더라요.
이 놈들이 뿌리는 똥은 절대 안 묻을 수가 없었어요.
내가 똥에 적응하던가 매일 잘 닦는 수밖에...
모까츄 : 저는 진기주 라는 배우를 몰랐고 우연히 좋아하는 유퀴즈 프로그램으로 알게됐어요. 지금 저는 제가 공부했던 전공과는 전혀 다른 공부중이라 어쩔땐 너무 힘들어서 이걸 왜 한다했나 싶거든요 근데 진기주님 영상보고 힘도 얻도 자신감도 얻어가요 자꾸 넘어져도 묵묵히 제 갈길 가려구요. 감독님이 하신 말씀에 주책맞게 제가 왜 눈물이 날까요..
DooGhi KIM : 진기주님 영상을 보면서 나도 피가 끓는게 느껴진다.
나도 젊다. 나아가보자.

현직 패션모델들이 알려주는 오디션 꿀팁! Audition tips for Fashion Week by an incumbent fashion model!

#패션모델 #모델오디션 #오디션비법 #모델되는법
.
안녕하세요 지연메이트입니다!
이번 컨텐츠는 모델 오디션에 관한 이야기입니다!
♥재밌게 보셨다면 구독과 좋아요, 알람설정까지 잊지마세요~♥
저희는 매주 수요일에 영상이 업로드가 될 예정입니다!
앞으로 더 유익하고 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다 :D
감사합니다♥

Hi~
We are 'JIYEONMEIT' and Korean Fashion models
Today we are going to talk about Seoul Fashion Week Audition and Audition Tips !
♥Please SUBSCRIBE and LIKE♥
We will come every Wednesday :D
Thank you!
See you later♥

jiyeonmei97@gmail.com
전장원 : 제가 중1 173 53 인데 좀 마른편인데 모델할수있을까요
오렌지 : 언니들 안녕하세요!!평범한 모델 지망생입니다 지금 한림이 잠시 멈추긴했지만 제가 들어갈때쯤이면 풀릴것같아서 물어봅니다!!레오타드를 입고 실기를 봐야하는데 레오타드만 입고해야하나요??아니면 바지나 스커트를 입어도돼나요??
연주 : 10:23 혹시 시선은 한곳을 정하면 되나요 아니면 앞에서 심사하시는 분들과 아이컨택을 하면 되나요?? 이 영상 너무 도움되는 것 같아요 진짜ㅠㅠㅠ 아무것도 모르다 너무 좋은 채널 발견했어용ㅠㅠ❤️ 그리고 교정은 꼭 해야하나요? 그리고 교정기를 끼고 있어도 문제 없을까요?
메타몽๑ : 제가 진~~~~짜로 진심 모델지망생인데
키가 165인데 키가 더 안커요ㅜㅜ
173~4 까지 희망하는데.. ㅠㅠ 20대 중후반은 성장판이 닫혀서 더 키가 안자란다고 하네요.. 하... 이번생은 글렀어...
김믹 : 20살부터 모델준비하면 늦을까요..

김소연 보스의 급 수업 참관! 김장군의 등장에 신입 모델들 초긴장 [사장님 귀는 당나귀 귀 , Boss Ears].20191201

김소연 보스의 급 수업 참관! 김장군의 등장에 신입 모델들 초긴장 [사장님 귀는 당나귀 귀 , Boss Ears].20191201

... 

#모델 오디션 나이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,328건 1 페이지
게시물 검색