사무실공동까페

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 5회 작성일 2021-06-14 12:39:58 댓글 0

본문

1인기업 공유오피스 9개월 사용 느낀점, 장점, 단점, 가격

공유오피스 9개월차
사용해보니 이런저런 생각이 들면서
사용 경험을 공유 합니다

문의
인스타그램 https://instagram.com/trendpark
이메일 trendpark@naver.com
핏커플TV : ㅋㅋ 미애언니 핏커플 김코치입니다. ^^ 오예~~ 저 구독자 4번째...ㅋㅋ 알림설정까지!!~
로그 : 안녕하세요!! 광진구쪽 공유오피스 찾아보고 있던중에 유용한 정보 감사드려요! 혹시 사용하시는 군자점 상호 알수있을까요???
HA HA : 공유오피스알아봤는데 친절한 설명감사합니다 !:)
나우큐 : 저는 공유오피스 창업에 관심이 많은데요
이번 영상이 많은 도움이 되었습니다
특히 창문 주차장 방음문제 등
혹시 추가적으로 알려주실 내용이 있을까요
헤이유성 (HeyYuseong) : 좋은정보 감사합니다.^^

온라인쇼핑몰 카페24 창업센터 소호사무실의 장점,단점,주의점,팁에 대해 알려드립니다 feat.카페24|고도몰|개인|가이드|택배

6년동안 안걸리던 감기가 걸려 코맹맹이 소리가 나는점 죄송합니다.

영상 봐주셔서 감사합니다.
소호사무실에 대한 궁금증이 있으시다면 언제나 댓글 남겨주세요 :)

-----

Music Info: AShamaluev - Emotional Cinematic Ambient.
Music Link:

xu miss : 사무실 알아보고 있었는데 감사합니다. ^^
조성현 : 너무 기대를 많이 했는것같네요
쩐이라면 무엇이든 ok : 택배비는 얼마정도에 보내셨나요?
Johnny West : 좋은 정보 감사합니다..
혹시 카페24에 프리 개발자 등 사업자가 없는 분들이 입주하시는 경우가 있나요?
제가 그런 경우인데 코로나때문에 집에서 일하기가 힘들어서 구해보려고 해서요.
김스노 : 공동사무실 관심이 많아서 와봤습니다 재미있게 잘 봤습니다 ^^

[감성 팝송 모음] 카페에서 나올만한 감성 팝송 플레이리스트

-
희희김고영희 : 이 노래 들으면서 독서 한권 뚝딱... 몰입 쩌러..
덕구 : 2:34:51
진정시키는 휴식 Music Mate : 넘 좋네요 조금 다운된 기분이었는데 이 음악을 들으니 기분이 업 되고 있어요 일주일의 시작입니다~~ 화이팅
구용이 : 영혼의 충만함을 느끼며...
구독자 추가염^.^
좋은 오후시간 보내요~~
brendy isabel santiago ullero : The small plow immunophenotypically moan because caption regretfully launch lest a beautiful pail. light, fresh dragonfly

... 

#사무실공동까페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,328건 1 페이지
게시물 검색