100일상 소품

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 38회 작성일 2020-10-28 16:28:39 댓글 0

본문

[감성 육아VLOG] 셀프 백일상 feat. 다이소

다이소 소품으로 준비하는 셀프 백일상.

MUSIC ///Have Fun - Spectacles Wallet and Watch
Delicate Acoustics 7 - Orjan Karlsson
A Very Nice Dream - Christophe Gorman

GEAR /// Fuji X-T2, Osmo Pocket, IPHONE 8+

EDIT PROGRAM /// Adobe Premiere Pro

BLOG /// https://blog.naver.com/hitable
INSTAGRAM /// https://www.instagram.com/namu_ggun/
도현이 아빠 : 와우
유교과언니 : 우와 진짜 금손이세요!!!!! 영상 너무 잘보고갑니다♡
Ahn Yeseul : 전부 다이소에서 구매하셨나요?? 얼마정도 예산 소요 하셨나용 ??
하니 : 백일상 정말 잘 차리셨네요~솜씨가 좋으세요^^
SH K : 너무 예쁘게 차리셨네요! 금손이세요~! 혹시 리스 틀은 어디서 구매하신건지 여쭤봐도 될까요?

백일상차리기 I 백일상대여 X I 백일상 차리기 꿀팁 & 구매처 공개( 대여한복& 백일떡& 우드접시 등..)I Korean 100day celebration

백일상 아이템 구매처와 가격 남겨요!

*테이블보(개인소유)
*범보의자(개인소유/ 시디즈앉음마의자)
*범보의자천(개인소유/ 미엘토퍼)
*우드그릇4종(김씨네편의점-22,100원)
*우드촛대(개인소유)
*도자기화병 (진심디자인- 25,600원)
*조화 나뭇가지 (진심디자인- 7,900원)
*조화 노란꽃( 꽃담는시간-7,900원)
*조화 그린조화 ( 그린에프리콧- 9,900원)
*과일 라탄바구니(마이수브니어-15,500원)
*우드 과일트레이 (마이수브니어-7,000원)
*우드 케이크 스탠드(테이블에이-15,900원)
*케이크모형 (괌이베베-9,000원)
*케이크 백일 토퍼(인스타속삭-7,000원)
*백일가랜더(파티베이비-4,900원)
*명주실 (파티베이비-2,000원)
*3종 떡 (총각네-69,400원)
-백설기에 꿀추가로 5000원 추가했어요-
*대여한복 (리틀원테이블-35,000원)

*보자기선물 포장은 집에 있는 소창 행주천으로 포장했어요!
따라했던 보자기 포장법 유튜브도 링크걸어놔요!
https://m.youtube.com/watch?v=V2-Y1AJjdY8\u0026t=67s

지유 백일을 맞아 셀프백일상 차리기에 도전했어요!
셀프백일상 차리실 분들께 도움이 되길 바랍니다 :-)

나름 준비하는 과정도 재미있고, 하나하나
찾아가보면서 상을 차려서 뿌듯함도 더 크네요:)
꿀배 : 지유 너무이쁘네옹 ㅎㅎㅎ아침에저렇게 웃어주면 힘이안날수가없겠어요
Puja Singh : Hy new on yor channel. My best wishes for yor cute family. Pleaseeeee give English sub.
Becoz soo many viewers are International and can't understand Korean language.
이지유 : 오 저랑 이름이 똑같네요 지유 100일 축하해용!!
ji hyun An : 테이블은 어떻게 준비하셨어용~?
Sooo Park : 웃는 지유 얼굴 넘 이뻐요

엄마표 셀프 백일상 차리는 방법 | 육아꿀팁 | [달콜부부]

얼마 전 지안이의 백일잔치 때 백일상을 직접 차려봤어요!
대여를 할 수도 있지만 워낙 비싸기도 하고 제 마음에 드는 깔끔한 아기 백일상 대여 업체를 찾기도 힘들었어요. (제주도라 택배비가 비싸기도 하고...ㅠㅠ)

사진이 깔끔하게 나올 수 있도록 장식을 최대한 배제한 심플한 엄마표 백일상!
적은 금액으로 알차고 실속있게 백일상 차리는 방법을 알아보아요!!

궁금하신 점이 있다면 편하게 물어봐주세요 :)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/lovely_ryung2/

* 블로그
https://blog.naver.com/ryung0826
뚱이아내 : 달콤부부 영상 보며 출산을 준비햇었는데 울아가가 곧 백일이 되어가요^^ 임신때 봣던 영상이 생각나서 다시 찾아봣네요 저도 고민하다 셀프로 준비하려 하는데 저 화이트 케익은 어디서 구매하셧어요?^^
도현이 아빠 : 가렌드 진짜 이뿌네요
100일 이제 얼마 안남았는데 좋은 영상감사합니다~
참고 잘 할게요^^
April HAN : 넘 도움많이됐어요! 혹시 한복대여업체 알수있을까용?
뚱이아내 : 백일 촬영도 셀프로 하셨나요? 아님 업체 부르셧나요?^^ 항상 좋은 정보 얻고갑니다
백진주 : 실 ㆍ오색송편ㆍ백설기ㆍ수수공단ㆍ인절미ㆍ복주머니ㆍ엽전ㆍ바늘쌈지ㆍㅡ정보감사합니다ㆍ

... 

#100일상 소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 1 페이지
게시물 검색