자동차썬팅추천

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 33회 작성일 2020-10-28 20:51:23 댓글 0

본문

썬팅추천ㅣ썬팅(틴팅) 선택 어렵죠? 쉽게 4가지만 기억하고 호구 당하지 말고 이렇게 선택하세요ㅣ루마썬팅,레이노,3M,SPI,솔라가드,브이쿨,틴트어카,SKC,레인보우ㅣ 신차구매요령

#신차구매팁 #썬팅추천 #썬팅기초 #신차구매자필수영상

신차 구매 하실 때 썬팅(틴팅)이 필수가 된 시대 입니다.
처음 하시는 분들 선택하시기 어려우시죠? 무슨말인지도 모르겠고 용어는 어렵기만 하고....

영상에서 설명에서 최대한 쉽게 설명 드렸으니 끝까지 보시고
꼭 네가지 기억하셔서 더 이상 샵 가셔서 호구 맞지 마세요.

원하시는 썬팅(틴팅)필름 선택하시기 바랍니다.

참고로 썬팅필름은 차량 안쪽에 시공되며 전면이나 측면을 너무 낮은 농도로 시공할시에 사고 위험성이 있습니다!!!! 이 점 유의하시길 바랍니다.

썬팅 브랜드에 대해서도 댓글 주시면 최대한 알아보고 답글로 남겨 드리도록 하겠습니다.
대신 구독은 눌러주세요...노력한 만큼의 댓가 옛다! 주시기 바랍니다.

오늘도 행복한 하루 보내시기 바라면서!!!
구독 잊으셨다면 무료이니 구독과 알림설정, 좋아요 부탁 드리겠습니다.

블라인드TUBE 구독하기 https://bit.ly/2OkrfFY
(위 파란색 링크를 누리시기만 하면 구독이 됩니다.)

Email : blindtube90@gmail.com
Tr Kim : 첫 신차 구매.. 블라인드님 영상보고 메모 또 메모 합니다. 다른 영상에서 틴팅, 블박.. 직접 하셨다고 했는데 혹시 틴팅 작업 어디서 하셨는지도 알려 주시나요? 작업할 업체 찾아가는 것도 막막한 서울사람입니다^^;;
주주 : 좋은 정보 감사드립니다!
TSER 50~60% 충족하고 반반사 필름인 제품 아시는 분 계시나요...? 추천부탁드려요..!

+추가
제가 알아봤는데
<루마 버텍스600, 존슨se, 디텍 오로라, 3m nr, 레이노 크로마 7 >
이렇게 .. 혹시 이중에 뭐를 더 추천하시나요?!
멍청이와똥멍청이 : 선생님!!!! 글라스틴트 선셋 이라는 틴팅을 딜러 분이 해주시겠다고 합니다.!! 근데 35만원 추가 결제하라고 하네요 ... 고민입니다
시우소리si woo sound : 여기 댓보니깐 ㅋㅋ 맥락만 설명한건대 틴팅 이게좋냐 이건어떠냐 ㅋㅋㅋ이런말뿐이넼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 알아볼 시간좀 갖길 열정이없다면 그냥 호갱하세요 ㅋㅋ호갱은 싫고 알아보긴 본인이 귀찮고 ㅋㅋㅋㅋ
이승헌 : 정말 필요한 정보였습니다! 감사합니다ㅎ 많은 도움되었습니다.

자동차 썬팅 필름 선택방법, 그리고 반드시 피해야 하는 필름

자동차 썬팅필름 추천? 어떻게 할까요?

다른것보다 반드시 피해야 하는 필름이 있습니다.

자동차 썬팅 선택은 정말 중요합니다.

시공전에 한번 더 생각해보고 선택하세요!
영일오빠TV : 안녕하세요 영일오빠입니다.
이 영상을 업로드 한지도 벌써 1년이 훌쩍 넘었습니다.
당시에는 유튜브에 썬팅 관련된 정보가 많이 없던 시절이어서
어떻게든 좋은 정보를 제공하고자 영상을 제작했는데
1년 사이에 워낙 많은 정보들이 유튜브에 업로드가 되면서
이 영상에서 제가 드리는 정보보다 시청자분들이 더 많은 정보를 갖게 되셨다는 생각이 듭니다.

가장 중요한 영상의 요점
1. 이전처럼 내 썬팅 루ㅇ이야! ,쓰ㅇㅇ이야 이렇게 회사의 브랜드만 보지 말고 제품을 볼것
2. 저가필름으로 시공시 타는 내내 불편함을 갖게 되고, 나중에 비용이 다시 발생하는 경우가 많음
3. 한번씩 들어본 메이저회사의 상위등급 필름을 선택할것
(브이쿨, 후퍼옵틱처럼 고가 브랜드의 가장 낮은 등급 <<, 국내필름 레이노, 쿨맥스의 윗등급 라인업)
회사를 선택하고 예산에 따라 제품을 선택할게 아니라, 예산을 잡고 이 예산에 맞는 브랜드의 상위등급을 선택하시는게 좋습니다.

3:28 신차 선팅쿠포
3:50 브랜드만 보고 선택하면 안되는 쿠폰필름(저가 라인업은 피하는게 좋습니다)
4:37 회사의 브랜드만 볼거이 아닌라 회사의 제품을 선택할것
5:00 저가형 필름으로 시공시 억울한 점
5:20 유명브랜드 최하급 필름 시공후 3~4년 후 영상
7:00 저가필름
8:00 자동차에서 다른 작업보다 썬팅이 중요한 이유
9:00 썬팅 브랜드 선택방법**
11:00 예산이 적을경우
11:40 썬팅은 가까운 샵에서 시공받는것을 추천
13:03 결론

조회수가 없었을때는 감사하다, 좋다라는 댓글이 많았는데
지금 43만이 넘어가다보니 많은 분들의 기대치가 높아져서 그런지 안좋은 댓글이 많이 보입니다.

그럼에도 이 영상이 썬팅에 대해, 자동차에 관련하여 하나도 모르시는 분들에게는
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다

P/S : 댓글은 하나하나 답변을 못해드려서 죄송합니다.
작업중에도 전화로 이거 좋은건가요? 얼마짜리인가요? 이정도면 가격을 괜찮게 시공받은건가요??
이런 전화가 많이 오는데 제가 남에게 피해를 주면서까지 이건 어떻고, 저건 어떻다 라고 말할수 있는 사람은 아닙니다.
양해 부탁드립니다.
큰놈잡자 : 자동차 회사에서. 유리를 업그레이드해서 출고하면 얼마나 좋을가! ! !
Hyeong J : 최고의 설명입니다.
감사합니다.
친하게 지내고 싶어집니다.
박준형 : 의도는 좋겠으나 사족이 많고 영상이 기네요
김지현 : 영상잘봤습니다 이번에12년만에 기변하는 인천사람입니다 팰리세이드 프레스티지 출고예정인데요 전면 틴팅글라스가 적용되었는데요
추가로 열차단썬팅이 필요할까요? 전문가의 의견궁금합니다 그리고 추천하시는 썬팅있을까요?

자동차 선팅 이제 그만속으세요. 선팅샵 시장의 충격적인 실체를 폭로합니다 (ft.현직 선팅샵 사장님의 폭로)

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차선팅 #선팅샵실체 #폭로
쎄게형TV : 오해 하시는분들 계실까봐 말씀드립니다
90만원을 써야 쓸만한 필름지라는건 어느 선팅회사나 공식 홈페이지 시공표를 보고 말하는거구요.
다른회사 필름까지 마음대로 단가를 낮춰 말할수 없기 때문에 저정도 금액을 말한거고 딜러가,지인가 등등은 더욱 낮은 비용에 시공이 가능합니다^^
김주현 : 구독취소
최종일 : 심하시네요~
뻥이...
썬팅하시는분들
대노하겠어요
비열하네요
그리고쿠폰은
영업사원이돈주고
사는게아니라
자동차메이커에서
썬팅제조회사와
OEM으로제공하는겁니다
저분거짓말이심하시네요
모자이크처리하지마세요
김대기 : 이사람 웃기네
진짜90이싸냐?
에이c
Junghoon Kim : 차가 nf소나타 트랜스폼이라 비싼간 필요없어서 몇일정에 레이블록 이라는 썬팅을 했습니다 전체시공 15만원 줬구요
그럭저럭 괜찬은데 후면은 열선때문에 덧발치자고 해서 그렇게 하자고 했는데 밤에 차들 라이트만 보이네요 ㅠㅜ 시인성이 안좋습니다
얼릉 색이 빠졌으면 좋겠어요 ㅋ
긍정적 생각 ㅜㅜ

... 

#자동차썬팅추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 578건 1 페이지
게시물 검색