린나이 가스 보일러

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 50회 작성일 2021-08-05 00:20:55 댓글 0

본문

린나이 VS 귀뚜라미 의무화 된 친환경 보일러 과연 어떤 브랜드가 좋을까? 제2편

#귀뚜라미보일러 #린나이보일러 #가스보일러구조
안녕하세요~
기술자들tv입니다.오늘의 영상은의무화된 친환경보일러 제2편(더보기를 눌러주세요)
귀뚜라미보일러와 린나이보일러 입니다.
궁금해 하시는 불들이 많으셨는데
이제서야 업로드하게 되네요~~
내부구조들도 꼼꼼하게 확인하시고
구매시에 참고하세요~~

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S

보일러 구매(교체)전 이 영상은 꼭 보세요~ 보일러용량 선택방법

#보일러구매하기 #보일러용량선택방법
안녕하세요, 기술자들tv입니다.오늘 영상은 가스보일러 구매시 유의사항과
우리집에 맞는 보일러 용량은 몇 kcal가 적당한지계산하는 방법입니다.(더보기를 눌러주세요)

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

친환경 보일러 내부 최초공개

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S

보일러 설치 시공 방법(종합본)

린나이코리아 보일러 설치 시공 방법입니다.

설치 시공 순서는
1. 보일러 설치전 먼저 해야 할일
2. 보일러 설치 위치 설정하기
3. 보일러 설치하기
4. 급배기통 설치하기
5. 배관 설치하기
6. 실내온도조절기 설치하기
7. 시운전하기

추가 문의 사항은 린나이코리아 서비스센터 1544-3651로 문의하여 주시기 바랍니다.

... 

#린나이 가스 보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,328건 1 페이지
게시물 검색