홍콩랭함플레이스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 1회 작성일 2020-12-04 18:03:30 댓글 0

본문

홍콩일상 Vlog |직장인 브이로그 Aug 24 - Aug 30 | 스타페리, 센트럴 맛집, 랭함플레이스 레고샵, 플레밍 호텔, 호캉스

2020년 8월 24일 - 30일,
홍콩에서 일하는 옥또 데일리로그입니다 :)
#플레밍 호텔에서 힐링하는 일상입니다.
#해외일상브이로그#홍콩직장인#홍콩일상#홍콩브이로그

이번주 주요 볼거리
- 스타페리
- 121BC(센트럴 레스토랑)
- TUK TUK Thai(센트럴 태국음식점)
- 레고 크리에이터 10220 폭스바겐 캠퍼밴
- Odelice(완차이 레스토랑)
- 플레밍 호텔

화질은 1080p로 설정하시면 선명하게 보여요
좋아요와 구독은 사랑입니다
영상은 매주 화요일 저녁에 업로드됩니다 :)

BGM(뮤직베드)
"Pink Lemonade" by Johnny Stimson
"That Thing That You Do" by Cody Fry
"Blue Love" by Johnny Stimson

요즘 답글이 늦고 있어요ㅠㅠ
늦어져도 잊지 않고 남겨주신 댓글 꼼꼼하게 읽고 답글도 달게요!
항상 감사합니다*ㅡ*

홍콩에서 심천가는길 비자받고 랭함호텔 Art story 아트스토리

홍콩에서 심천으로 가보아요.
당일비자 만들어서 여행 가볼까요?

집에서 간단한 재료들로 엄마표미술놀이 어떠세요?
아이의 무한한 잠재력과 상상력을 키울수 있다고 하는데요.
윌리와 엄마의 미술활동을 담은 영상들을 보시고 좋은 아이디로 아이들과 신 나는 일상생활을 공유해보시는건 어떨까요?
저희는 홍콩에서 생활하고 있어요. 다양한 컨텐츠로 어른, 아이 구별없이 영상을 제작하여 여러분들과 함께 소통하려 합니다.
여러분의 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
#심천 #홍콩 #먹방

인스타그램 -https://www.instagram.com/art_story_idam/

네이버TV-www.tv.naver.com/artstory2000

이메일- lmy2000ya@naver.com

홍콩에서 제일 싼 일명 새장 호텔을 가봤다.[악명높은 청킹맨션 방문 전 필수영상!!]

안녕하세요 ~
이번에 다녀온 곳은 홍콩에서 가장 저렴한 숙소로 유명한 청킹맨션 게스트 하우스 입니다.
청킹맨션을 게스트 하우스로 다녀온 건 이번이 처음인데요.
홍콩에서도 악명 높은 그 곳! 을 저희가 몸소 체험해 보았습니다 !
이번 영상은 지극히 저희에게 일어난 사건이고 모든 게스트 하우스들이 이렇지 않다는 말씀을 먼져 드립니다.
지극히 개인적인 평가이니.. 참고해 주세요 !

쪼눌 티비를 구독해주시고 사랑해주시는 시청자 여러분 모두 사랑하고 감사합니다 !

인스타그램 : _jjonul
바로 확인 가능한 이메일 : meinu052@naver.com

... 

#홍콩랭함플레이스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,249건 1 페이지
게시물 검색