지리산 래프팅 추천

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 20회 작성일 2020-10-17 00:24:45 댓글 0

본문

지리산 엄천강 래프팅

지리산 자락 함양군 휴천면 엄청강에 래프팅 동호인들이 급류를 타며 더위를 식히고 있다.
#지리산 엄천강 래프팅
#엄천강 #
#래프팅
#지리산
#엄천강 래프팅

지리산 엄천강 '래프팅' 체험 오세요~~

'래프팅' 시절이 왔어요~~
함양에서 스릴을 만끽하세요~~
지리산 둘레길 갔다가
엄천강에서 '래프팅' 타세요~~
♣ 동영상 제공 : 지리산리조트 최상두님 ♣

#경남함양 #지리산함양 #지리산래프팅 #지리산 #지리산둘레길 #체험거리 #볼거리 #가볼만한곳 #체험 #엄천강 #수달 #둘레길 #산삼 #2020함양산삼엑스포

[지리산산청래프팅]여행브이로그 VLOG 다이빙 수영

여름휴가 갔다가 브이로그 한번 찍어봤습니다^^
재미있게봐주세요 ㅎㅎㅎ
저는 판다입니다 : 저는 어제 갔었는데
전병국 : 저 8월8일에 래프팅가요~~
너구리 : 편집이 늘엇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ점점잼있어요
리프리유이 : ❤️❤️❤️
유부신부TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#지리산 래프팅 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.