어학 연수 영국

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 23회 작성일 2020-10-17 08:13:28 댓글 0

본문

영국으로 어학연수를 간 이유, 왕따 안 당할려면 얼마나 공부하고 가야할까

저번에 어떨결에 영국유학을 다녀왔다고 얘기 했는데
오늘은 영국어학연수에 대해서 설명드릴께요

인스타그램 instagram
@overyoo

협업문의 Business contact
gksrnr4415@gmail.com

#영국유학 #해외연수 #영국여행
장그래 : 지금 영어 실력이 궁금합니다~~
간호일기 : 내년에 영국 어학연수 가려고 준비중인데 도움 많이 되었어요 ㅠㅠㅠㅠ
mu Sin : ㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 봤는데 겁나 웃기네 ㅋㅋ
댕댕해댕댕이는 : 저도 3학년 때쯤 어학연수 가고싶어서 영상 찾아본건데 말하는거 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한게 있는데 연수가기 전에 영어 실력은 어느정도였나요?!?
유하롱 : 영국 어학연수를 알아보려하는데 어디서 정보를 얻고 해야할지 모르겠어요 ㅜㅜ 어학연수 학원 선택 어떻게하셨나요???

영국의 인종차별? 어학연수 vs 교환학생? 총망라 Q&A

안녕하세요!
오늘은 그동안 받았던 질문들 모아서 (굉장히 주관적인) 답변 영상이에요!!
제 경험을 토대로 한 것이기 때문에 사람마다, 상황마다 다를 수 있다는 점 양해해주시면 감사하겠습니다!!
좋은 하루 되세용!

하얀 드림
블로그 https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=csg03230
하얀Hayan : 0:23 영어
1:47 영어 최소 실력은 어느정도 필요한지
3:03 왜 영국이었는지
3:28 교환학생을 간 이유
4:11 외국인 친구 사귀었던 방법
6:13 인종차별
10:20 알바
13:34 어학연수/교환학생/워홀
19:05 한국인 친구?
19:21 영국에서 생활비
20:20 힘들었던 점
21:06 대학수업
21:40 유럽여행
22:00 누구에게 추천하고 싶은지
23:26 영국에서 K pop

*안녕하세요!
오늘은 그동안 받았던 질문들 모아서 (굉장히 주관적인) 답변 영상이에요!! 이번영상에선 감기가 걸려서 목소리가 많이 쉬었어욤 ㅠㅠㅠ 조금 양해해주시면 감사하겠습니다!

영상내용은 제 경험을 토대로 한 것이기 때문에 사람마다, 상황마다 다를 수 있어요!!!!!! 

좋은 하루 되세용!

하얀 드림
Seung Jun Oh : 확실히 여행하는거랑 생활하는거는 큰 차이인 듯 어떤것이냐에 따라 그 도시, 그 국가에 대한 이미지가 달라질 것 같음.
audiobook factory : 힘들었던 점에 대해 솔직히 말씀해 주셔서 많이 도움되었습니다 고맙습니다
희망희망긍정긍정빛 : 저도 영국 교환학생 너무 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 가서 저도 갔다고 올리고싶네요 ㅠㅠ
마중 Majung : 영국 교환학생 궁금했는데 역시 기숙사비는 정말 비싸네요ㅠㅠ

미국어학연수 비용! 영국어학연수, 캐나다어학연수와 비교해보기! (뉴욕vs토론토vs런던)

어학연수, 뭐니뭐니 해도 가장 중요한 것은 비용일텐데요.
가장 인기 있는 세 국가 미국, 캐나다, 영국의 어학연수비용을 비교했습니다.

정확한 비교를 위해 뉴욕, 토론토, 런던의 EC 어학원 일반영어를 기준으로 했습니다~

▶ 유학피플 대표전화 02 554 8666
▶ 유학피플 상담신청 http://bitly.kr/EVcYy

'좋아요' 와 '구독' 은 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다!
'구독' 하시면 제일먼저 컨텐츠를 만나보실 수 있습니다.
유그림 : 캐나다로 가고싶은데 꼭 토론토가 아니어도 다른 지역으로 조금 더 저렴하게 가고싶어요! 그렇다면 1년 총 비용은 얼마정도 드나요?
박새로이 : 그러면 미국을 가려고 하면 얼마나 가져가야 할까요
이름없음 : 저가 캐나다를 가려하는데 2년에 850만원이더라고요 너무 싼가요?

... 

#어학 연수 영국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 276건 1 페이지
게시물 검색