울산 독서실 책상

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 24회 작성일 2020-10-17 20:08:23 댓글 0

본문

"독서실이 안방이냐?" 상상을 초월하는 대한민국 독서실 빌런

고향을 찾거나 가족과의 오붓한 시간을 보내는 설 연휴. 자신의 꿈을 위해 독서실을 찾는 학생들도 상당수인데.. 공부를 방해하는 독서실 빌런들, 곳곳에 숨어있다?! 상상을 초월하는 빌런들의 악행을 모아봤습니다.
자매품 : 지하철빌런 https://www.youtube.com/watch?v=Fu3esumK-io

음악 출처 : MADNESS-평범한피아니스트

#독서실빌런 #지하철빌런 #단소살인마
차지철 : 찻잔은 ㄹㅇ 운기조식의 단계까지 간거임 공부 포기하고 그냥 무술 배우는게 어떨지
쟝피에르 : 상대적 박탈감좌 ㅋㅋㅋ
달리기 : 볼펜 1초에 3번씩 클릭하는 놈들은 진짜 빌런 아닌가 여기 댓글들은 오히려 볼펜소리에 신경쓰이면 예민충인 것 처럼 말하네 이게 신경 안 쓰이는 사람도 있나?오히려 예민충이라고 하는 사람들은 독서실 같은 조용한 환경에서 공부 안 해본거 아님? 도서관에서도 그렇게 안 하는데
박지훈 : 근데 진짜 숨을 ㄹㅇ 일반 숨소리가아니라 막 피융 이렇게 코에서 숨소리 나는건 거슬리더라 그 피융소리를 5시간동안 듣는다고생각해봐.. 그리고 막 ㅈㄴ세게 가방이랑 책을 쿵 하고 놓는것도 예의는 아닌듯
happysin21 : 다들 너무 예민;;

독서실에 다녀왔어요 | 브이로그VLOG | 공부 | 책상소개 | 타임랩스

안녕하세요! 정말정말 오랜만에 영상을 올리네요!
오늘은 독서실 브이로그를 가져왔어요!
영상 재밌게봐주시고 구독과 좋아요 부탁드려요!❤️

지안
아이폰7 기본카메라
브금저장소 / 유튜브 라이브러리
지안 : 큐엔에이 창이 열렸습니다!
커뮤니티 창에 가시면 제가 써놓은
QnA 영상 공지가 있으니 저에게나 영상에 대해 궁금하신점이 있으시면 그 큐엔에이 창 댓글에 남겨주세요! 감사합니다❤️
전고은 : 태블릿 정보 알려주세요!!
공팔빵똥 : 제가 지안님을 처음알게된 영상인데 다시보니까 또 새로운거 같아용!! 예전과 변함없이 독서실에 다니고싶은 영상이에요ㅠㅠ 유튜브 알고리즘이 이 영상을 다시 띄워줘서 오랜만에 이 영상 보게됬어요! 지안님 최근영상도 너무 재미있고 공부자극 씨게 받고갑니당!! 수의사꿈 꼭 이루시길 바라구 코로나 조심하세욤
도화 : 와...저도 독서실 다니고싶네요..
내 ID는쏘오유울 : 혹시 엠베스트 기간이 끝나야 태블릿으로 쓸 수 있는건가요? (아니면 공부모드에서 나가는 방법 알려주세요)

태어나 처음가본 스터디 카페~!! 스터디카페vs독서실 가흔이의 선택은??

코로나때문에 독서실이 문을 닫았어요 ㅠㅠ

가흔이가 처음으로 스터디 카페에 가요
숙제를 잔뜩 들고 스터디 카페에 가는 가흔

과연 스터디카페vs독서실 가흔이의 선택은??
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#학원숙제 #스터디카페 #예뻐서공부가절로
우은ᕦ : 아무리 사람이 거의 없어도 있긴있는거기 때문에 마스크는 써주세요 나 하나쯤이야가 모든사람을 감염시킵니다 제발 마스크 써주시고 이런시기에는 안가셨으면 좋겠네요,,
예은뿌뿌 : 어우 저도 나중에 친구랑 스터디카페 가봐야 겠어요 근데 전 숙제는 안하고 친구랑 얘기만 해요ㅋㅋㅋㅋ
소민 : 저도 스카 다니구 있어요 ㅋㅋ 스카 집중 잘 되죠ㅠ
Ppongku뽕꾸 : 그 필통 어디 건가요??
민서 : 아무리 사람 없다고 해도 마스크는 끼셔야죠

... 

#울산 독서실 책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 276건 1 페이지
게시물 검색