바다낚시 입문

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 27회 작성일 2020-10-20 20:28:19 댓글 0

본문

[바로 보고 따라하는 낚시 #1] 입문자를 위한 첫 낚시 장비 구매 (민장대,낚시줄,바늘,미끼) [긱스TV]

긱스 쇼핑몰 오픈: http://www.gigskorea.com/
(현재 제품이 업로드 되고 있습니다! 입문자 부터 고급자 를 위한 낚시 쇼핑몰 기대해주세요~! )
네이버블로그: 바다 낚시 바이블(https://blog.naver.com/gigskorea)
인스타: @gigkorea (긱스코리아)
긱스TV 구독해주세요!
--------------------------------------------------------------------------
낚시 입문자들을 위한 낚시 강의가 많이 없는 것 같아,
긱스코리아가 새로운 코너 '바보낚시'를 시작합니다!

바로 보고 따라하는 낚시 1편에서는
처음 낚시점에 가서 낚싯대와 채비를 구매할 때,
부끄러워서 묻지 못했던 기초적인 질문!
실제 낚시점 사장님께서 해주시는 설명과
긱스 이성규 대표의 진행으로 시작하겠습니다~

영상 속 정보
금용낚시(중고낚시전문, 원도권출조,갯바위,선상)
주소: 부산광역시 남구 용호동 555-10
T: 051-642-3377, h.p.:010-3840-0349

질문 있으시면 댓글로 남겨 주세용:)
더 많은 낚시 영상 올라오면 좋겠다! 구독!!!!! 좋아요도 꾸욱~!
TV읏짜 : 잘 보고 갑니다 장인어른.. 담에 한번 찾아뵙겠습니다.. 크흑..
ChoiJinWo0 : 8:36 ㅎㅎ따님 귀여우십니다 예쁘세요^^
뚝배기브레이커ᄏᄏ : 첫 낚시 할려면 대충 돈백 들어가겟네요?
이훈민 : 따님이 예쁘시네요 좋은 정보 감사합니다.
감치님감치님 : 따님예쁘시네요 선해보입니다 긱스대표님은그럼딸바보죠 부럽습니다 대표님하고따님하고행복하세요^^

바다낚시의 종류와특성?그리고입문

참고자료 및 출처

물축꾸리
미니특공대TV
비밀낚시광
낚시가자!설튜브 : 반갑습니다 전국의 700만 낚시인 여러분!

우리 신나는 낚시배워서 대물을 잡으로 떠나요^^
강야초 : 민장대 낚시만 최근엔 하고 있다가 설튜브님 영상 보고 찌낚시에 관심이 생기기 시작했습니다. 고맙습니다. 잘 봤습니다.
쭈와쩡TV : 영상에 낚시 정보가 아주 많네요~ 대단대단 ㅎㅎ 초보유튜버라 영상 잘보구 갑니다~ 구독 하고갈께요~ 자주보아용~~^^
복님 : 안녕하세요?남차돌박이tv7080이웃부탁드립니다저는일반인입니다 의리로3종해드렸습니다 잘하십니다 ♥♥
Chef JoanD : Amazing fishing wanna try it in the future stay connected

[피싱28호] 원투낚시의 기초!!도시어부를 꿈꾸는 낚시 입문자를 위한 2020년 최신판~!!!

#원투낚시 #도시어부 #낚시초보 #낚시입문
취미생활의 탑 인..낚시를 아직 먼 발취에서 보고만 있으신 대한민국 남성,여성 여러분~ 낚시 그리 어렵지 않습니다.도전 하십시요~!!!
도시어부를 꿈꾸는 낚시 초보자및 입문자를 위하여~
원투낚시 기초 영상을 만들었습니다.
이은경 : 남편이 낚시좋아하는데 저는 문외한이라 늘
따라다니거나 릴없는 낚시대로 몇번해봤는데
너무 쉽게 가르쳐주셔서 감사해요~^^
킴나이떵 : 잘보고 구독까지갈끔하게햇습니다ㅋ
한원찬 : 좋은 내용 감사합니다.
보름달빵 : 낚시꾼들 쓰레기는 단디 회수해라
young : 입문한지 이제 2주정도되었는데 마니 배우고가겠슴돵~~

... 

#바다낚시 입문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색