예쁜차량용액자

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 27회 작성일 2020-10-21 12:05:52 댓글 0

본문

차량용 액자 만들기

설계및 가공 제작영상
뻔FUN한이야기 : 가공 업체 사장님 이신듯....+_+

놀고 있는 액자로 갤러리처럼 집꾸미기!

어느 가정이든 액자 두세개쯤은 다 갖고 계실 거예요. 그죠?
근데요.
액자, 어떻게 걸어두셨나요?

빈 벽에 액자만 잘 걸어도
인테리어 포인트가 되지만,

잘못 걸면 도리어 지저분해 보이거나,
어설픈 공간을 연출하기도 하는데요.

그만큼 참 쉬워 보이지만,
막상 걸려고 하면 어려운 것이 바로 액자 인테리어입니다.

오늘은 ‘절대 실패하지 않는’
액자 걸기의 기본 법칙 5가지에 대해서 알아보겠습니다.

이 법칙만 알아두면
어떤 공간을 만나더라도
그곳을 이내 갤러리처럼 근사하게 바꿀 수 있을 거예요.

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 FRTV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
Ji-ae Park : 우드락 액자 배치도 물론이지만 사용하신 사진 조합이 너무 보기좋아요 저희도 거실 소파 위에있는 넓은 벽에 시도해볼까 싶은데, 우드락 개수가 많다보니 수평이 조금 걱정돠네요보통 액자보단 상대적으로 많이 얇을 우드락 액자에도 수평자 사용이 가능한가요? 아니면 다른 좋은 팁이 또 있을까요?
유익한 영상 감사합니다
랑코스모스 : 와우.굿!
에프알티브이 진짜 유용한 정보로
가득가득하네요.
말씀도 차분하시고
보는 내내 감탄합니다.
유지영 : 어제 우연히 보고‥구독 눌렀어요~~
액자를 거는게 어렵게 여겼는데ㆍ
쉽게 설명해주셔서 감사새요
보여주신 액자들이 모던하고 예쁜데‥
액자를 어디에서 구입하시나요?
OK Peter : Good
신혜원 : 저 엉뚱한 글 죄송한데...^^;; 자켓정보 좀 주세요.. 넘 이쁘세요

가성비 최고 유용한 자동차 용품 9가지 - 이제라도 알아서 다행이야 #3

유용하고 신기하고 재미있는 다양한 제품을 소개하는 장박사입니다.
제품 링크는 아래 링크를 클릭하시면 모두 깔끔하게 정리되어있습니다

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/2yxeNNJ

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#샤오미 #알리제품 #샤오미제품 #알리익스프레스 #가성비 #자동차용품 #차량용품 #가성비자동차용품 #신박한자동차용품 #구매중독 #첨단 #기술 #쇼핑 #언박싱 #TOP10 #BEST #스마트기기 #테크 #유용한자동차용품 #유용한제품
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 열심히 정리했습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요!
- https://bit.ly/2yxeNNJ
윤성호 : 영상에 나오는 가격과 다르네요.. 해외상품이라 그런가요??
황현 : 무선충전기 혹시 케이스 낀상태에서도 충전 되나요? 아이폰11pro에 기본 투명젤리케이슨데
이세준 : 1,번 롯데타워 ? 유리도 박살 낼수 있나요?
이종 우 : 이영상보고 차량용망치 구매했네요 항상 걱정인게 물에 빠질때 어떻게 탈출하지

... 

#예쁜차량용액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색