오너지그헤드

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 11회 작성일 2021-06-13 09:01:01 댓글 0

본문

웜 끼우는 방법 쉬운설명 (지그헤드 웜 끼우기) [뼈다귀삼촌]

지그헤드,와이드갭 훅 웜 잘끼우는 방법 영상.
항상 좋은 영상으로 찾아올께요 ~

구독하기 와 좋아요 꼭 부탁드립니다.
Subscribe to me to subscribe.
감사합니다 (_,_) (-,-)
Thank you.
sjw : 와이드갭훅요. 와이어갭이 아니라.
낚시TV뼈다귀삼촌 : 메인 화면이랑 설명은 수정이 가능한데 영상 수정은 불가능하여 와이드갭훅을 와이어로 영상에 오타로 나오는점 너그럽게 봐주세요 ㅠㅠ 더 노력하고 신경 쓰는 뼈삼촌이 되겠습니다
Som's Tube : 삼촌 잘보고 가용
mtb : 오 감사합니다 ㅎ
여세오 : 지그헤드 몇호인가요? 동해에서 광어우럭 놀기 좋은 사이즈일까요?

1분안에 만드는 지그헤드 밑걸림 방지법

지그헤드 채비는 민물이든 바다든 가장 많이 사용되는 채비 중에 하나입니다.
봉돌과 바늘이 일체형으로 되어있어 사용하기 편리하고 채비가 단순해서 빠르고 단간하게 사용할 수 있고 또 효과도 좋기 때문입니다.
하지만 지그헤드 채비에는 치명적인 단점이 있죠.
바로 밑걸림에 취약하다는 것입니다.
바늘이 밖으로 돌출된 특징이 있기 때문에 지그헤드 채비는 밑걸림에 취약할 수밖에 없는 선천적인 구조로 되어 있습니다.
지그헤드를 사용하는 곳에서 밑걸림이 빈번히 발생하면 선택의 갈림길에 서게 됩니다.
밑걸림이 별로 없는 와이드갭훅 채비를 사용할 수도 있습니다.
그럼 봉돌도 바뀌고 리그도 바뀌어야 하지요.
간단하고 시간도 안 들이고 채비도 그대로 쓰면서 잠깐만 밑걸림을 극복할 방법이 있다면 어떻게 하시겠습니까?
한번 해볼 만 하겠죠?
최상현 : 그럼 물고기가 잘 물까요?
칠성이 : 줄을먼저연결하고 하는건가요?아님 채비를먼저연결하고 하는건가요
김향연 : 이걸로 나 이제 과머잡아서요
푸른파수꾼 : 돈안들이고 밑걸림에 큰도움이 되기에 훌륭한 정보제공에 감사드립니다ㅎ
정나송 : 대단해요 구독 좋아요 누루고 갑니다
아이가 치아 교정 중이네요 ㅋㅋ

초보탈출 지그헤드 운용방법

서해 루어낚시에 개념이 없는 분과 초보분들에게 도움이 될 수 있는 영상입니다. 복잡한 루어를 액기스만 뽑아서 설명드립니다.

#지그헤드#지그헤드운용법#지그헤드운용방법#루어낚시방법#지그헤드채비#우럭낚시#광어낚시#우럭루어낚시#광어루어낚시#농어루어낚시#낚시초보탈출#농어낚시#밑걸림#밑걸림탈출#밑걸림방지#밑걸림극복#지그헤드루어낚시#지그헤드루어#지그헤드사용방법#지그헤드사용법
피셔 : 영해님 호핑을 쓰실때는 1번만 주시나요?
딸둘파파-모험과도전TV : 대충 알고는 있었지만 그림설명을 들으니 더 명확해지네요. 감사합니다.
씅씅 : 영해님 동출하고싶습니다~~~
배움엔 나이도성별도 없다 : 잘 봤습니다 꾸벅
앵거쓰 : 최근 바다루어에 관심이 많아져 우연히 보고갑니다.
설명도 좋으시고~잘배우고 구독하고 갑니다^^

... 

#오너지그헤드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,153건 1 페이지
게시물 검색