ama신발

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 7회 작성일 2021-06-13 16:33:04 댓글 0

본문

지네의 신발장공개 유행템부터 평생신을 운동화추천 • 슬리퍼, 뮬, 스니커즈, 워커 (나이키, 뉴발란스 , 컨버스, 닥터마틴, 데일리운동화, 운동화하울)/ Amelie 아멜리에

instagram · lxxsoo\r
contact · lxxsoo.amelie@gmail.com\r
1080p화질을 권장합니다.

\r
안녕하세요
오늘은 저의 신발장 공개 영상입니다 흐흐
워낙 신발을 좋아해서 다양한 제품 보여드릴 수 있었던 것 같아요 :)
얼른 뉴 아이템을 구매해야 하는데....
예쁜 운동화 알고 계시면 추천해 주세요 ♡
\r
좋아요와 구독버튼으로 영상을 응원해주세요!\r
\r

\r
지네의 신발장 공개 유행템부터 평생신을 운동화추천 • 슬리퍼, 뮬, 스니커즈, 워커 (나이키, 뉴발란스 , 컨버스, 닥터마틴, 데일리운동화) / Amelie 아멜리에

#신발장공개 #운동화추천 #데일리운동화
#나이키 #아디다스 #뉴발란스 #컨버스 #반스
#뉴발327 #닥터마틴 #신발하울
채둘리 : 꺅 6분전 잘볼게료
시온SION : 존녜..❤️❤️
빡대 : 영상 좋다~~
Mary Kim : 스토어팜에서 구매하신 레이스업 부츠 정보 없는거쥬...?ㅠ 탐나네욤ㅠㅠ 영상 잘 봤습니당
Miu : 뉴발 327 정사이즈 구매하셨나요??사고싶어도 못사는ㅜ

10만원 미만, 자주 신는 데일리 운동화

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다 / 오찌

안녕하세요, 승늉이 여러분!

오늘은 피크닉 컨셉으로 룩북도 찍고, 데일리로 신기 딱 좋은 신발도 함께 소개해 봤어요~

모두들 사랑하고 감사하며 행복한 주말 보내세요!

-
승아로운 추천 슈즈 보러가기
https://bit.ly/2Rzw1nm

위의 오찌 페이지에서 승늉이들을 위한 할인 이벤트와 선물이 풍성한 댓글 이벤트도 진행하고 있으니 모두 좋은 기회 되기를 바랄게요~

✔️필그림 15% 할인 (스니커즈/뮬 전 상품)
✔️플라워팩 10% 할인 (플라워팩 3가지 전 상품)

이벤트 기간 | 2021.06.11 ~ 06.25 (2주간)

-
OPENING LOOK
옐로우 니트 베스트 sandro
옐로우 원피스 Rouje
청바지 Levi’s

LOOK 1
옐로우 반팔 체크셔츠 POLO RALPH LAUREN
옐로우 니트 원피스 GANNI

LOOK 2
네이비 도트 블라우스와 치마 모두 Rouje

LOOK 3
아이보리 티셔츠와 숏팬츠 모두 Cellophane.a
모자 AWESOME NEEDS

LOOK 4
플라워 원피스 Cellophane.a
데님 팬츠 Levi’s
모자 PIPE

LOOK 5
민트 원피스 Cellophane.a
모자 AWESOME NEEDS

#윤승아 #오찌 #스니커즈
#승아로운 #슈즈추천 #슈즈스타일링

MUSIC

Dayon - Written in Stone (Instrumental Version)

Kylie Dailey - Friends Forever

Mike Parr - Painted Cup (Instrumental Version)

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다. 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl
이지원 : 너무 귀엽고 예뻐요 ㅎㅎෆ
대에바악 : 혹시 오프라인 매장은 어디에 있을까요~~?? 찾아봐도 안나와서요ㅠㅠ 발이 특이해서 꼭 신어보고 사야해서.. 신어보고 링크들어가서 구매하구싶네여! 알려주세오~~~~
김정윤 : 언니 너무예뻐요
Doro thy : 좋은 브랜드 혼자만 알기 아까워서 승늉이들한테 보여 주시는 마음 진심이라는게 느껴집니다 예쁜 운동화 정말 많지만 오찌가 제일 예쁘네요 실물 쩌는 운동화일 거 같아요
홍혜정 : 0:47 동화 속으로 들어가는거 같아요 나도 모르게 빨려들어가는ㅋㅋㅋㅋ
자세하게 소개해주시기 전에 신발들 한번 쭉 보니까 더 좋았어요 !

[런닝맨] 광놀재 1탄 '이광수 놀리려고 런닝맨 하는 유재석' / 'RunningMan' Special-Subtitled | SBS NOW

못 말리는 장난꾸러기 유재석의 광수 놀리기~ 리얼 꿀잼ㅋㅋㅋ
Q. 유재석 런닝맨 하는 이유는?
A. 광수 놀리려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q. 나우가 런닝맨 보는 이유는?
A. 유재석이 광수 놀리는 거 보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 매주 Sun(일) 오후 05:00PM 본방송

SBS NOW channel is communicating with you on Youtube.
Please subscribe our channel and have more fun!
Right now, SBS NOW

#Yoojaesuk #Haha #Songjihyo #Kimjongkook #Leekwangsoo #Jisukjin #Jeonsomin #Yangsechan

▶ Homepage : https://programs.sbs.co.kr/enter/runningman/
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsfactory/
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
ko hyo : 真的希望以后还可以看到在石和光沬的组合。光洙如果能成为第一个下车后,又回归RM的成员。也不是不可能。他们可以打破传统,创造奇迹。
Ra Phi : 7:50 what the
차슬기 : 1:30 아끼는 개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엔 그래도 칭찬해주네 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 자연스러웤ㅋ
초코에멍 : 2:56 은혁인줄..ㅋㅋ
권상현 : 아니 이 시리즈는 6편까지 다재밌냐ㅋㅋㅋ

... 

#ama신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,153건 1 페이지
게시물 검색