입시 전문 사진 학원

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 0회 작성일 2021-06-15 08:49:33 댓글 0

본문

사파(SAPA)사진학원 강인모 원장을 만나다

사파사진학원 강인모 원장을 만나다

커넥트톡 초대석(1) | 미국 명문대학 입시 전문 멘토 경력 15년, 교육 프로 선배맘의 현실 육아 조언 | 두 아들 모두 프린스턴 합격, 현직 교육 멘토.

#육아 #해외맘 #미국대학진학

미국에서 아들 둘을 훌륭히 키워내신, 현직 교육 멘토 스테파니쌤께서 커넥트톡에 시간을 내주셨어요. 황금같은 육아 조언들, 놓치지마세요.
Sotopom K-cuisine 소토뽐 : 일단 미모들에 홀리고... 말씀도 어찌 이리 잘하시나요! 훌륭한 육아경험 나눠 주어서 감사합니다 ^^
가지현 : 좋은 정보 늘 감사합니다 ~
Jina Choi : 꺄아~ 워너비 스테파니쌤 다음 편도 기대됩니다
Cha 현정 lisa : 아 정말 어디에서도 들을 수 없는 생생 조언입니다!
ok lee : 일단 셔츠를 사야되네! 셔츠를.. ㅎㅎㅎ 최고의 섭외 역시 짱입니다. 근데 목소리도 넘 좋으시고, 말씀도 어쩜 이리 조리있게 하시는지..

자퇴생의 사진학과 입시 vlog(독서실, 사진학원, 집)

Soudcloud
Dj Quads - Fun Time
Dj Quads - Boppin Christmas
Dj Quadse - For A While
알몽꾸이 : 편집앱 뭔가요?
eun k : 안녕하세요 정빌런님 ! 침대 놔두고 왜 거실에서 주무시는지 여쭤봐도 될까요 ?
강예서 : 사진학과입시 꿀팁같은게있다면 무엇인가요??
지은 : 지금 사진과 재학중이에요! 너무 반갑네요 화이팅!
미래도시 : 가방 정보 궁금해요

... 

#입시 전문 사진 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,153건 1 페이지
게시물 검색