2019년겨울남자유행패션

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 31회 작성일 2020-10-27 16:49:56 댓글 0

본문

2019년 2020년 주목해야 할 남자패션 트렌드 숏 팬츠 스트릿 패션이 답이다 | JINNO HOMME

안녕하세요 지노(JINNO)입니다.
이번에 소개해 컨텐츠(CONTENTS)는 숏팬츠입니다. 짧아도 너무 짧은 스타일이죠. 남자패션(MEN'S FASHION) 스타일(STYLING)링에서는 좀처럼 쉽게 접근하기 어려웠던 마이크로 숏 기장의 새로운 실루엣으로 컬렉션과 스트릿에서는 이 스타일을 어떻게 코디하는지 함께 보실까요~~~
Yw Noh : 반바지는 언제나 짧게...
늘 그렇게 입었는데요
이게 유행이 된다니...ㅋㅋ
그때그시절 : 영상 잘봤습니다.
정보 감사드립니디.

내년까지 쭉 입을 아이템‍♀️ 2020년 겨울잇템 예측, 시즌오프/세일 득템(feat. 보라끌레르)

반가워요 여러분^^ 그리고 애정하는 연보라님들~!
요즘 온,오프라인 세일시즌인데요.
겨울 아이템들 지금 세일때 사면, 내년에도 잘 입을수 있을까..
고민 하실것 같아요^^
그래서 제가 키 아이템 7가지 짚어보았습니다~~~
여러분들은 합리적 쇼핑에 도움이 되었음 좋겠어요.
감사합니다~~~
구독과 좋아요!!! 부탁드리옵니다~~~^,^

*스타일링정보
-민소매탑:스타일난다(소장품)
-블랙에코퍼:로렌하이 https://bit.ly/2PW89Wn
-귀걸이:넘버링 https://bit.ly/2PzG2Nq
============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
잉왕힝 : 예뽀용..❣️
아셔:3 : 보라님 귀걸이 어디서 사셨어요 넘 예뻐요
High Quality : 카멜 베이직 울코트 뒤적이고있었는데 그레이..ㅜㅜ 고민되네용 둘다없는데!!!
한남진 : 화이트롱부츠는 어떨꺼요? 반값둘어가서 살까싶은데
Hanna Oh : 패션계의 1타 강사 보라님.... 늘 영상 재밌게 보고 있어요.
회색 코트 코디법 알고 싶어요. 회색이면 코디가 쉬울줄 알았는데 의외로 어렵네요 ㅠㅜ 흰색, 검정 등의 무채색 상,하의가 많아서 그런가요. 어떤 유튜버가 카멜 코트는 카레루 (카멜 레드 블루) 코디하면 실패하지 않는다고 하던데, 회색 코트도 그런 코디 비법이 있을까요?

[패션] 2019년 남자 겨울패션 이 스타일 하나면 끝! 앙드레쏭 2탄

#동대문#겨울남자패션 #패션탐방 #옷쇼핑 #동대문쇼핑 #남자겨울옷
안녕하세요 안드레쏭이에요. 오늘은 2019년 남자 겨울패션 스똬일을 추천해줄까 해요
쀼리뿔~~ 빤타스틱~~ 엘레강스한 거 많이 많이 보고 올게요
이정희 :
anything knowhow애니씽 노하우 : 눈으로 쇼핑 잘하고 갑니다. 저도 잘 부탁드리고요 9독과 엄지척 누르고 갈께요. 또 올께요
이정희 : 바지정장과 치마정장
이정희 : 여자옷 정장코너♡♡

... 

#2019년겨울남자유행패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 619건 1 페이지
게시물 검색