32평빌라

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 34회 작성일 2020-10-27 20:49:54 댓글 0

본문

신현리신축빌라 32평 제일저렴한 집 소개할게요 (No.424)

▣ 집 정보 보러가기

* 위 치 - 경기광주 오포 신현리
* 입주금 - 담보로만 4천만원
* 금 액 - 2억 2,000만원
* 면 적 - 32평
* 학 군 - 광명초, 신현중, 대진고
* 교 통 - 분당선 서현역, 신분당선 판교역

▣ 최상권 플래너는 누구?

- 제27회 공인중개사
- 공군 655기 병장 전역
- 한국 공인중개사협회 정회원
- 공인중개사협회 경기동부지부 정회원
- KRAN 공인중개사 실무교육 수료
- KRAN 공인중개사 연수교육 수료
- 한국 공인중개사협회 보증보험 1억원 가입
- (전) 내집마련연구소 대표 공인중개사
- (현) 하우스테일러 대표 공인중개사 플래너

▣ 하우스 테일러 House tailor
- 사무소 위치 : 경기도 광주시 오포읍 태재로 140
- tel : 031.726.0078 - fax : 031.726.0272
- Email : choisg85@naver.com
- blog : blog.naver.com/choisg85

서울신축빌라 실평수32평 테라스 10평! 대형평수 찾으시는 분들 한번은 꼭 봐야합니다 !! 신사동신축빌라 소개할게요~!

■물건번호 : 1-1466
■문의전화 : 010-9999-3652

서울 은평구 신사동에 위치한 현장!
10평 크기의 넓은 야외테라스가 있는 쓰리룸 구조입니다
6호선 응암역이 도보 7분으로
역세권 현장! 주변 생활권도 너무 좋아요
불광천이 가까워 산책하기도 좋습니다

신사동신축빌라 자세한 분양문의
전화주세요~^_^!!

Song : MBB - Wake Up
Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial
Music promoted by DayDreamSound :

Track : MarKoo - Daydreamer
Music by MarKoo , soundcloud.com/markoo-y
Music Promoted by DayDreamsound

MK K : 서울에서 이만한 곳에서 살기 쉽지않지요.
소개 감사합니다!
그러나, 저희 가족에겐 공간 부족, 방 갯수 부족해요.. 혹시, 복층형은 없을까요?
최제임스 : 주변설명이 뒤죽박죽이네
동네 알기나 하는지
에휴
동포홈TV : 집이너무 괜찮네요
설명도 잘해주시고 좋은영상잘보고가요 좋아요 꾸욱누르고가요
집구경TV : 방들이 크면서 채광 좋은게 너무 좋겠네요~~~
거실도 큰데, 테라스까지 넓직해서 다양하게 활용할 수 있을 것 같아서 너무 좋습니다.
은평구에서 넓은 집 찾으시는 분들이라면 바로 이 집 보러 가보셔야 할 것 같네요!
신사동에 좋은 신축빌라 구경 잘했습니다!
mime Kim : 짐이.없어니..집.보는게.헐씬..잘보이내요...

28년된 빌라 새집으로 대변신_아파트 부럽지 않아#리모델링

살아가는 다양한 모습과 누구나TV리뷰로 인테리어를 소개하는 이실장입니다

오래된 미닫이3룸을 너무 이쁘게 수리하여, 감동받은 빌라랍니다.
이렇게 리모델링을 한다면 구옥도 새집이라 할 수 있겠죠?
미닫이3룸 최신인테리어가 아닐까요?

블로그https://blog.naver.com/rome155
다음카페http://cafe.daum.net/TOP2455
구독하기https://www.youtube.com/channel/UCblw...
#리모델링#올수리빌라#집꾸미기
안동화 : 리모델링 업체 전화번호 알려주실 수 없나요?
임보나 : 영상잘봤습니다 ~^^ 리모델링 업체 전화번호 알수있을까요??ㅎ
이우성 : 싱크대 타일 이 옥에 티네요...
오늘마씸_ONEUL : 정말 새집같네요! 올수리 비용어느정도 나오는지 대략 알 수 있을까요 ?^^
가나다 : 인테리어 정말 예쁘네요!!
너무 마음에 들어서 그런데
업체 정보좀 알 수 있을까요~~

... 

#32평빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 619건 1 페이지
게시물 검색