이고들빼기구매

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 32회 작성일 2020-10-28 16:32:57 댓글 0

본문

이고들빼기를 드셔 보셨나요? 지금 왕고들빼기, 이고들빼기가 제철입니다.

6월말 나물관찰공부 산행ㅡ왕고들빼기, 이고들빼기, 수리취, 바디나물, 세잎승마, 청미래덩굴

한국의 산나물 134.이고들빼기(산고들빼기)

변명숙 : 쓰도쓰도 어떻게 그렇게 쓸까요 간에는 좋겠지만 에고
들뫼탐방 : ㅎ 저는 산에서 요것 뜯어서 김치담는 방법으로 담았는데 쌉사름하니 맛있어서 또 뜯어러 가려고해요
정현주 : 입에 받는 쓴맛 알거 같아요^^♡
맹돌이자연속에서 : 얼마전에 고들빼기김치를 했는데 이틀을 소금물에 우려서 했는데도 써요 저는 써서 안좋아하고 서방님은 잘드십니다요 아이고야~ 써라 ㅎㅎㅎㅎ

산고들빼기 산행(3월29일)

3월말 산고들빼기 산행--초대형 산고들빼기
산고들빼기는 산자락 조금 건조한 곳 양지쪽 비탈이나
흙이 노출된 곳이 자생지.
뿌리 길이가 50cm도 넘을 듯한 초대형 산고들빼기도 볼 수 있었습니다.
미나리냉이,회잎나무 홑잎나물,가락지나물,개망초,별꽃등의 나물도
앞다투어 오르기 시작입니다.
cheolhwan cha : 영상 잘보았습니다. 고들빼기와씀바귀종류는 모두 단년생인가요 ? 재배목적으로문의드립니다.
mtmiso : 오늘 검단산 산행하고 내려오다 잠시 쉬어가자 자리잡은 그곳에 산고들빼기가 지천에 새싹을 올리고 있더군요.
검색에서 이곳까지 찾아왔네요. 구독 좋아요. 좋은정보 많이 주십시오.
조영순 : 찔레순차 만드는법 꿀팁
알려주시면 감사하겠습니다
솜목화 : 와''~싱싱 이런거 먹으면 건강은 엄청좋아지겠다~~와''~
Nicolas Im : 좋은영상 감사한데
보이면 아예 싹쓰리 하시는건 아니죠?
양이 장난 아니네요

... 

#이고들빼기구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 619건 1 페이지
게시물 검색