인제내린천팬션

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 33회 작성일 2020-10-28 16:52:59 댓글 0

본문

동화같은 펜션에서 힐링하고 싶다면? 인제 내린천 아름펜션에서 제대로 놀고왔습니다!

[인제펜션] 오늘 인제에 위치한 내린천 아름펜션에 다녀왔어요! 시원한 내리천 물소리와 함께 맑고 깨끗한 공기까지! 조용한 곳에 위치한 동화같은 힐링펜션이었습니다!

* 본영상은 유료홍보(광고)이며 소정의 금액을 받고 제작되었음 알려드립니다.

❤️인제 내린천 아름펜션
- 강원 인제군 인제읍 고사리길 25-4
- 영업시간 : 입실 14:00 퇴실 11:00
- 펜션예약문의 : 010-4805-8704
* 루나 커플룸 - 비성수기 평일 9만 5천원 / 주말 11~13만원
(기준인원 2~4명)
* 솔 단체룸 - 비성수기 평일 14만 5천원 / 주말 15~17만원
(기준인원 5~8명)
* 오로라 복층형룸- 비성수기 평일 12만 5천원 / 주말 13~15만원
(기준인원 3~5명)

- 주차장 완비
- 각 방마다 바베큐장 시설 완비
- 전기차 충전 시설
- 근처 관광지 (내린천레프팅, 자작나무숲)

언더핀브라더스 채널을 방문하여 주셔서 감사합니다
- 전국의 소상공인, 자영업자 분들의 매장을 소개합니다.

영상\u0026촬영 문의 mspdt@naver.com

#인제펜션 #인제여행 #내린천펜션 #가족여행 #가족펜션 #여행펜션

영상제작 및 편집 회사 : 언더핀스토리
촬영담당자 : 오석한
편집담당자 : 김용택
리포터(유튜버) : 쭈니
이태규 : 저도 지난 6월 스텔라에서 1박 했는데 펜션자체가 너무 아름답고 방도 아주 깨끗했서요
sunny : 래프팅 가려고 했는데 여기로 함 놀러가야겠네요~
위생술사 : 힐링하며 편안히 쉬기 좋아보여요ㅎ
내린천 레프팅 하고 편히 쉬러 한번 들러보겠습니다~
Eunji Lee : 방이 정말 깨끗하고 좋아보여요~ 강원도 자주가는데 담에한번 가봐야겠어요~~ㅎㅎ
쭈니 : 인제의 맑은공기가 다시생각나네용~!♥

강원도 산속에 이런 펜션도 있습니다. 한번 왔던 사람은 꼭 다시 찾아오는 곳!

한번 왔던 분들은 꼭 다시 찾아오는 곳입니다.
강원도여행을 가족과 함께 다녀오려는 분들은 제 채널을 자주 시청해주세요.
펜션 뿐만이 아니라 주변의 좋은 곳도 많이 소개해 볼 예정입니다.

www.caddis.co.kr
김기홍 : 사인 기준 가격이 어떻게 되나요?
murderminable : 혹시 근방에 물깊은데가 있나요?
이문희 : 여기 캐디스펜션이죠? 여기진짜좋아요!~^^
허당김선생 SloppyKim : 테라스에 앉아 내천을 바라보며 냉수 떠 놓고 프로포즈해도 먹힐듯 ㅎㅎ 사람들이 왔다가 혼자 알고 싶어 소문 안낼듯 합니다. 빡세게 홍보하세요 ^^
여행매니아 : 잘 보고가요~

[내린천 아름펜션] 인제펜션 내린천 여기 아름펜션 힐링포인트

[내린천 아름펜션] 인제펜션 내린천 여기 아름펜션 힐링포인트

내린천 아름펜션 전경 방안 내부가 너무 깨끗하고 깔끔했습니다
잘 정돈 고급스런 가구 정말 마음
저녁에는 넓게 꾸며진 거실앞 데크위의 단독 바베큐장 우리만의 즐거운 저녁식사
강원도 내설악 인제에서 즐겁고 행복한 시간
인제팬션 [린천 아름펜션] 강추합니다

행복한 여행 내린천 아름펜션

... 

#인제내린천팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색