후브

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 10회 작성일 2021-08-04 08:41:16 댓글 0

본문

후브락스들도 붉게 익었네요 비교와 구매팁~!

안녕하세요~!
태형입니다 ㅎㅎ

오늘은 부사보다 조금 일찍 나오는 후브락스라는 품종의
사과를 소개해드릴려고 영상을 찍었어요 ㅎㅎ
후브락스는 색이 골고루 잘나고 크기가 고르면서
맛은 앞전에 시나노 스위트와 비슷한 맛이 나지만
만생종이다보니 저장기간이 180일정도 되서 상당히
긴편에 속한 품종의 사과예요 ㅎㅎ
물론 저온창고에서 그렇지만요 ~^^
오늘도 짧은 영상을 보시고 구독과 좋아요
부탁드릴게요~!
감사합니다 ㅎㅎ

사과품종 후지(부사): 동북7호, 미얀마, 미시마, 미야비, 로얄, 챔피온, 피덱스, 기꾸, 후브락스 등

#사과아저씨#사과농사#사과품종
사과 품종 17가지를 사진과 함께 친절하게 정리해 드립니다.
여러분은 이 중 몇 종류나 드셔보셨나요? 그리고 가장 맛있는 사과는 어떤 품종이였나요? 댓글로 알려주세요~^^

1. 후지의 원조: 동북7호
2. 후지 아조변이(가지 돌연변이) 품종
1) 착색계 후지: 미얀마, 미시마, 미야비, 로얄, 챔피온, 피덱스, 기꾸, 후브락스
2) 조숙계 후지: 료까, 히로사끼, 야다까, 홍장군, 호노까, 나리따
3) 단과지계 후지: 화랑

사과품종 2탄을 기대해 주세요! by 사과아저씨
도움이 되셨다면 "좋아요"와 "구독" 부탁드립니다!

▶사과품종 2탄 조생종 보러가기

▶사과품종 3탄 중생종 만생종 보러가기

안동공판장 후지 경매가 추세 분석 / 미안마, 후브락스 (2020.10.12~11.16)

#후지가격#부사가격#공판장경매가
안동공판장 후지 경매가 추이 분석
- 안동농협공판장 vs 안동청과(합)
- 미안마 vs 후브락스

자료출처
http://www.adnacf.co.kr/web/index.php
http://www.andongff.com/

=============================================

공판장 경매가 영상을 올릴때 마다 시청자 분들께서 "단"에 대한 질문을 하셔서 영상으로 만들어 보았습니다.
*안동 공판장에서 사용하는 단이란?

*안동 공판장 단별 최저 무게 기준 영상

단에 대해 궁금하신 점은 위 영상을 참고해 주세요! 감사합니다.

... 

#후브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,153건 1 페이지
게시물 검색