웅진코웨이가습기

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 2회 작성일 2020-11-30 08:38:25 댓글 0

본문

코웨이 공기청정기 렌탈 전 반드시 보세요ㅜㅜ끝까지 보세요. 저같은 스트레스 받지 마세요 JYPick 솔직 리뷰 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
이번 영상은 제가 겪은 코웨이 공기청정기 렌탈과정에서 열 받은 상황을 담았습니다.
저 같은 피해자가 없길 바라는 마음에서 영상을 올립니다.
혹시나 코웨이를 렌탈 할 생각이시거나,
이 와 똑같은 모델을 쓰고 계시는 분들이라면 꼭 한번 보세요
감사합니다.
향후 진행 상황은 상황이 종료될때까지 댓글로 업데이트 하겠습니다.

모델명 AP-1519M
#공기청정기추천#코웨이공기청정기#코웨이피해사례

APMS-1516E 코웨이 멀티액션 가습공기청정기 IoCare

APMS-1516E 코웨이 멀티액션 가습공기청정기 IoCare

가습기 사기 전에 꼭 보세요! 종류별 장단점, 주의사항 한방에 정리!

#초음파가습기 #가열식가습기 #기화식가습기
00:00 인트로 + 오프닝
00:42 가습기 종류 (가습 방식)
01:58 가습기 종류별 위생과 세척
03:12 초음파 가습기의 백분현상
04:05 초음파 가습기에 정수기 물을 넣으면?
04:32 소비전력과 전기세 비교
05:05 기화식 가습기의 특징
06:03 종류별 가습량
06:35 가습기 종류별 소음
07:28 복합식 가습기
08:42 과한 가습은 금물!
09:02 그 외 특징들
09:20 내가 산 가습기는?

✔️ 본 콘텐츠는 특정 기업으로부터 제작지원을 받지 않았습니다.
✔️ 제작/편집: 주연

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 가습기 추천, 가습기 종류, 가습기 세척, 초음파식 가습기, 가열식 가습기, 기화식 가습기, 가습기 원리

... 

#웅진코웨이가습기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,330건 1 페이지
게시물 검색