뉴욕스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 0회 작성일 2020-11-30 21:03:05 댓글 0

본문

[자취생 이사 브이로그 1탄] 같이 뉴욕 스튜디오 보러 가요! 미국에서 집 구하기 모든 과정! 팁! #뉴욕집투어

안뇽하세요~ 제가 다음달에 이사를 앞두고 있어서,
이번에는 다운타운 브룩클린과 롱 아일랜드 씨티로 집 구경하러 갔던 날들을 데리고 왔어요! 뉴욕에 있는 스튜디오들은 어떻게 생겨먹었는지, 그리고 미국에서 아파트를 렌트하려면 어떤 서류가 필요하고 어떤 과정들이 필요한지 간략하게 이야기 해봐요^_^
#이사 #집구하기 #자취브이로그

쭈요커 인스타그램 little______j

*music*
Jellyfish by Declan DP \u0026 KODOMOi
https://soundcloud.com/declandp/

[랜선집들이] 월세 320만원 뉴욕 럭셔리 스튜디오로 이사 끝. 룸투어. 근데 이 가격에 집안 상태 실화임...? (반전주의)

안뇽하세요~ 오늘은 드디어 자취생 이사 브이로그의 마지막편 "랜선집들이" 편으로 돌아왔습니다! 사실 뭐 아직도 완벽히 맘에들게 꾸몄다고 할 수는 없지만, 원래 집은 차차 채곡채곡 내 것처럼 만들어 나가는 맛이 있으니~ 일단은 지금 상태에 만족하고 아주 어렵사리 구한 저희 뉴욕에서의 세번째 집! 을 살짝 공개해볼까해요~ 재밌게 봐주세요!!! :)
#자취생이사브이로그 #뉴욕아파트 #미국일상

쭈요커 인스타그램 little______j

뉴욕에서 집 구하기 꿀팁 I 스튜디오 월세가 300이 넘는다고요? I Apartment Hunting in NYC

화면설정은 1080p 로 보시는게 제일 좋아요

안녕하세요. Jei 입니다

미국으로 이사오려면 일단 누울 곳을 결정하는게 1순위 아닐까요?
오늘도 영상 재밌게 보고 즐거운 하루 되세요.

조만간 곧 For rent가 아닌 For sale 팁도 꼭 올릴게요.

Instagram @holdontothepresent
email jeiinnyc19@gmail.com

... 

#뉴욕스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,330건 1 페이지
게시물 검색