청담동웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 0회 작성일 2020-12-02 00:58:51 댓글 0

본문

[HYU STUDIO]저 결혼했어요..!청담동 핫한 웨딩홀 드레스가든 리뷰 협찬✖내돈내산 Wedding hall review (Dress Garden at Cheongdam)

안녕하세요 휴림입니다!

제가 결혼을 했습니다..!!!! 저도 아직 잘 믿기지가 않아요

저는 청담동 드레스가든에서 11월 늦가을에 예식을 올렸구요.
제가 드레스가든에서 결혼식을 하면서 느낀점을 최대한 솔직하게 영상에 담아봤어요.
결혼을 준비하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
궁금하신점은 댓글로 남겨주시면 제가 아는 선에서 최대한 답변드릴게요!

이번 영상도 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드려요❤

#청담동웨딩홀 #드레스가든 #장단점

Spring, Buddy - ikson

[결혼준비 웨어딩] 웨딩홀 리뷰 3탄! 청담 드레스가든, 올것이 왔다!! 차원이 다른 결혼식, 비교를 거부한다!! 셀럽들의 1순위 결혼식장

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

웨딩홀 리뷰 3탄!! 청담의 핫한 웨딩홀중 한 곳!
드레스가든에 다녀왔습니다.
전체 벽면에 영상 연출은 정말 언제봐도 근사하네요
영상이 실제보다 못해서 아쉬워요
보고 느끼신점들 댓글 달아주시면 너무 좋을 것 같아요!
아 혹시 드레스가든을 다녀오시거나
이곳에서 예식 진행하셨던 분들도 느낀점 적어주시면
다음영상 제작 할때 도움이 많이 될 것 같아요~

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

문의 : 오픈카톡에 " 결혼준비웨어딩 "
https://open.kakao.com/o/sVvHeVQ

#웨딩 #청담웨딩홀 #드레스가든 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너 #결혼식장 #웨딩홀 #웨딩스튜디오 #웨딩메이크업

랜선투어ㅣ신상 웨딩홀 빌라드지디 청담♥ 하우스웨딩 + 하이엔드웨딩이 모두 가능한 곳은 여기!

하우스웨딩으로 나만의 감성은 지키면서
하이엔드웨딩으로 품격을 높이고 싶으신
신랑님 신부님 모이세요~

아이웨딩이 빌라드지디 청담이라는
정답을 갖고 왔답니다.

품격있는 하우스웨딩홀
빌라드지디 청담으로
랜선투어 함께가요. Go Go! ‍♀️‍♂️

하우스웨딩 문의하러 가기
https://www.iwedding.co.kr

BGM

Music provided by 브금대통령