보만토스트기

vlog. 서울숲 다녀오고 다이어트도 시작한 일상 보만 요거트 메이커 #서울숲피크닉 #더현대서울 #카멜커피 #다이어트

페이지 정보

작성자 진순이야JINSUNEYA 작성일21-06-20 00:00 조회4회 댓글0건

본문

vlog. 서울숲 다녀오고 다이어트도 시작한 일상 보만 요거트 메이커 #서울숲피크닉 #더현대서울 #카멜커피 #다이어트

안녕하세요!

오늘 영상은 편집하다보니 꽤 길어졌는데요.

날 좋은 날 서울숲 피크닉도 했는데 진짜 너무 좋더라구요..! (서울숲 첨가본 사람)

그리구 운동도 열심히하고 몇 년째 고민중이던..ㅋㅋ 다이어트도 시작하게 되었습니다~
저의 다이어트는 점심은 맛난거 먹고 아침,저녁은 가볍게 먹자는 주의라 아직까진 버틸만 하네요...ㅋㅋㅋㅋ

다이어트를 시작하자마자 요거트 메이커도 구입했는데요!
영상에 보시다시피 우유곽 채로 넣고 만들 수 있어서 진짜 너무너무 편하더라구요~
보만 요거트 메이커 정말 완전 강추입니다! (내돈내산)

오늘도 시청해주셔서 너무너무 감사드리고~

구독과 좋아요, 알림설정은 저에게 아주 큰~ 힘이됩니다
감사합니다^.^

insta : @jindooong
email : jsphotola@gmail.com

#서울숲피크닉 #카멜커피 #다이어트브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,390건 1 페이지
게시물 검색