엄마운동화

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:38:03 댓글 0

본문

10만원으로 살수있는 편한 신발 추천 - 효자 구독자를 위한 특별 영상 “10만원의 행복”

어머니 생신 선물로 편한 신발을 사드리고 싶어하는 효자 구독자분을 위해 바로 카메라앞으로 돌아왔습니다. 이번 영상에서는 어머님들이 좋아할만한 신발에 대해 고민해보고 거기에 맞는 제품을 제시해보았습니다. 여러분이라면 어머님께 어떤 신발을 사드리시겠습니까 ^^ 아래 코멘트를 남겨주세요.
이원석 : 저도 고딩때 알바한 돈으로 어머니께 나이키 신발 사드렸던 기억이 나네요ㅎ
어머니는 아직까지 멀쩡하다고 십년째 신고 계신데... 제 신발만 계속 샀네요ㅜㅜ
한켤레 사드려야겠습니다
엄마 미안하구 사랑해요
블루베리 : 아버지가 배달업무 하시는데 운동화 하나 사드리고 싶은데 말씀하신 에너지부스트 CQ1762와 알파 바운스 G28833 이나 알파바운스3 아니면 알파바운스인스팅트W D97320 총 4개 중 고민인데요 뭐가 가장 좋을까요? 알파바운스도 종류가 엄청 많네요.....
안녕하세요 : 방장님 실례지만 여기 댓글에 에너지부스트 많이 추천하시길래 그 쪽으로 알아보고 있는데요
울트라부스트라는 것도 있던데 이건 어떤가요? 가격이 조금 더 나가던데 그런건 상관없거 에너지부스트보다 울트라부스트가 좀 더 좋으면 울트라부스트로 사려고요ㅠㅠ
튜브다 : 정말 좋은영상입니다^^.
나이키에서 페가수스 줌보메로보다 윈플로우를 선택한 이유는 무엇인지 궁금합니다^^.
윈플로우는 두개에 비해 좀 생소한 운동화네요 저한테는.
Kiff_Stingray : 제가 초등학생 운동부거든요.. 근데 신발을 하나 살려고하는데 제가 여자인데 활발한편이여서... 계속 달리거든요 그래서 나이키고 굽 적당하고 나이키 에어 줌 페가수스35 가 나을까요? 가격은 10만원대이면 괜찬은데..

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
chonchilo ezung : You're so pretty Unni...
Lots of love from India
은바다 : 언니ㅠㅠ
아기를 일찍 낳은 20대인데요
나이가 어리니 날씬할때 예쁘게 꾸미고 다니면 사람들이 너무 쳐다보더라고요.. 염색이나 튀게 다녔던것도 아닌데ㅠㅠ 그러다 코로나전부터 서서히 살이 찌기 시작하더니 코로나이후로 급격하게 살이많이 쪘어요. 희한하게도 살이찌고 살이찌다보니 자연스럽게 우리나라의 정형화된 아줌마처럼 입게 되더라고요. 머리도 항상 하나로묶고 옷도박시하게만 입고... 날씬했을때는 클래식하게 차려입음 차려입은대로 쳐다보고 캐쥬얼하게 스키니에 편한티 입으면 또 그거대로 쳐다봤었고 어딜가도 애가애를 낳았네 엄만데예쁘네 등등 무례한말을 많이 들었었는데 살이 찌고 날 내려놓으니 사람들이 다른 엄마들 대하듯 대해주더라고요. 자존감이 낮은건 아닌데 타인의 시선은 신경쓰는편이라 이걸 겪어보고 나니까 살빼는게 무섭기도하고 그시선집중되는 느낌이 두려워졌어요. 그러다 이렇게 예쁜 내시절이 가는건 아닐까 싶고 그러면서도 여전히 시선을 무서워하는 중 언니를 알게됬고 40대이신데도 젊고 영하게 , 주위 의식하지않고 묵묵히 살아가시는 모습보고 예쁜시절이란내 인생자체가 예쁜시절인거고 남한테 피해주거나 혐오스러울정도로 과하게 하고다니는것도 아닌데 남들을 의식해서 날 내려놓는다는게 억울하고 나에게 미안한 행동 이라는걸 깨달았어요. 저도 앞으로 언니처럼 당당히 살도록 노력해보려고해요ㅎㅎ 유튜브 해주셔서 감사합니다♥
Bora H. : 반스 올드스쿨 컴피쿠시가 지난달에 5-6만원대였는데 ㅋㅋㅋㅋ 어제 살라고 보니 가격이 다 오름 일단 결제하고 ㅋㅋ 왜그런가했더니 이 언니 때문이었넹 하... 나도 이 언니랑 같은 템 하나 생겼네 뿌듯한 이기분 모다? ♡ 넘 이쁘다 이언니 ~~♡
꾸꾸 : 크 언니의 미모에 취한다
윤정민 : 명품은 없나요

편한 운동화를 넘어선 건강에 좋은 신발 추천! 발목 무릎 허리 안좋은 분들은 꼭 신어보세요.

우리가 편하다고 생각했던 신발들이 오히려 몸을 망가트리고 있습니다.
베어풋슈즈 꼭 구매해서 내 발의 기능을 다시 살려보세요. 발이 건강하면 몸의 건강은 회복될 수 있습니다.

영상속 베어풋슈즈 브랜드:
Vivo Barefoot Shoes
LEMS
Vibram
중국산 Barefoot Shoes(알리에서 구입)

홀리스틱바디 센터 운영중
경기도 파주시 경의로 1114 에펠타워 501호
예약문의 031-942-4984
#베어풋슈즈#건강신발#편한운동화
꿀잼 : 안빠진다
안빠진다
호화탕국9통억었는데 안빠짐
종이비행기 : 엌ㅋㅋㅋ 저거 신고댕기면 씹인싸 가능일거 같은데 ㄷㄷ
난겨울넌봄 : 전혀 도움 안되넹...
삐약이 : 리액트 추천드려요
마현수 : 발가락이 안좋은데 좋은 신발 있나요?

... 

#엄마운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 237건 1 페이지
게시물 검색