프로엔자슐러가방

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:48:35 댓글 0

본문

명품 핸드백 디자이너가 말하는 명품 가죽 알아보는법 How to buy a luxury handbag 프라다, 구찌, 셀린느, 프로엔자 스쿨러, 필립 림, 빈티지

KimieKimie Barcelona lifestyle 바르셀로나 킴 언니
https://www.instagram.com/kimiekimie/

저는 17년차 경력의 핸드백 디자이너에요. 저는 발리, 휴고보스, 캘빈클라인, 자라 그리고 토우스등의 유럽 브랜드들을 통해 핸드백을 배웠습니다.
핸드백 디자이너가 말하는 명품 가죽 혹은 자카드 알아보는법 입니다

I've been working as a handbag designer for 17 years now.
I've worked at Bally, Hugoboss, Calvin Klein, Zara and Tous in Europe.
I'm sharing my insight to have a better understanding about luxury leathers and jacquard materials for your handbag shopping
노마드 : 안녕하세요 우연히 들어오게되었는데 재미있고 유익해서 구독합니당 ㅎ
김경아 : 역시 프로입니다!
MOON SUN LEE : 자세하게 쉽게 설명해주시니 가죽에 대해 잘 배우고 갑니다~
TheJean850 : 근데 언니 구찌작은 클러치 겨드랑이에는 너무 끼는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 겨터파크 터지면 어쩌죠
엄진태 : 소쿠리가방 ㅋㅋ 가끔 생각지도 못한 단어에 웃으면서 봤어요, 가죽설명도 재밌네요

프로엔자 슐러 하바 크로스 바디-백 | PROENZA SCHOULER Hava leather cross-body bag

JINNO의 패션제안
안녕하세요 지노(jinno)입니다.
지노의 '오피룩'은 오피스 룩(office look)의 줄임말입니다.
베이직한 패션 아이템을 가장 트렌디하게 코디하는 노하우를 공유합니다.
데일리 룩(daily look)과 시즌의 트렌드(trend) 정보까지 패션(fashion)과 관련된 모든 정보를
여성복 디자이너(designer) 출신의 '지노(jinno)'가 친절히 안내해 드리겠습니다.
패션의 모든 것 지노의 오피룩(offilook)이 함께 합니다.

지노 패션 악세사리 프로엔자 슐러 하바 크로스 바디-백/JINNO FASHION ACCESSORY PROENZA SCHOULER Hava leather cross-body bag

좋아요

구독하기

꾸~욱

감사합니다

프로엔자 슐러 하바 크로스 바디 백입니다

PROENZA SCHOULER Hava leather cross-body bag

Proenza Schouler refreshes its smooth-leather Hava bag in this season's must-have khaki-green hue.

카키 그린 컬러가 포인트이구요

끈 조절이 가능한 스트랩 장식적인 앞 버클까지 세심하게 분할 된 내부 공간까지 신경쓴 아이죠

It's made in Italy to a compact shape that secures with a distinguishing silver-tone flip lock,

and has a wealth of pockets for organisation.

독특한 컬러감이 스ㅡ타일을 빛나게 해 주는 아이죠

JINNO

지노

FASHION

패션

ACCESSORY

악세사리

사고 후회했던 명품백 TOP5이런 가방은 피하세요!!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 제가 정말 많은 가방을 구매하면서
치명적인(?) 아쉬운 점이 있어서 구매를 후회했던 가방 5개를 가지고 왔어용!
가방을 사기 전에 한 번 더 생각해보면 좋을 그런 내용들을 담아봤구요~
(사실은 주저리 주저리 저의 후회 스토리…흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
오늘도 보러 와주셔서 감사하고
따뜻하고 행복한 밤 보내세요..❤️

*가격정보는 구매하는 시기나 국가에 따라 다를 수 있습니다!

발렌시아가 바자백 미듐 200만원대
마르니 트렁크포인트 미듐백 150만원대
끌로에 헤일리 나노 120만원대
로에베 빅토트백 200만원대
보테가베네타 인트레치아토 토트백 280만원대

*착장정보

니트 - 정보 없음
치마 - 906스튜디오

#명품하울 #명품후회기 #명품가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분 오늘도 반가워용❣️가격이나 옷정보 등은 항상 본문에 적어두고 있오요!! 굿빰이에요
Ham Tiger : 친일파 쓰레기 버버리 폐쇄! 쁘랑스 루이비통 화이팅! ❤❤
U an : 고무랑 스웨이드 저라면 걍들고다닐듯해요 ㅎ 그냥둔다고 나아지는것고 아니니까 ㅎ
Sofi Haven : Suede제품은 사자마자 가죽방수 스프레이를 뿌려주면됩니다. Colonial suede & nubuck spray
April K : 추천 누르려고 그랬는데 이미 눌렀네 ㅜㅜ 두번 누르고 싶다

... 

#프로엔자슐러가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 237건 1 페이지
게시물 검색