라메리

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 0회 작성일 2020-10-18 11:39:19 댓글 0

본문

같은듯 다른 두 식물의 차이점은?

파키포디움 속의 라메리와 게아이의 차이점과 키울때 꿀팁 몇가지 알려드리겠습니다.
영상을 보실까요?
woori k : 라메리 키우고 있는데 잎끝이 까맣게 타요.. 그럼 물이 부족한걸까요?? 과습인줄 알고 물을 안줬는데 잘못했나봐요 .... 물 준지 40일 넘었는데 ㅜㅜ 새로나는 잎들이 다 끝이 까맣게타서 넘 미워졌어요 ㅠ
v계섭 : 라메리, 게아이 처음보네요? 겨울엔 어떻게 관리하시나요? 대단하십니다
허금숙 : 아재요 매일 보고 또 봅니다
Jinhee Lim : 여태 라메리로 알고키웠는데 게아이였네요 ㅋㅋㅋ좋은정보 감사해요~^^
클로버 : 용월님,저희집에 라메리철화 1미터 자란게 있는데여,,,본갈이 해줘야 할것 같아여,,사기화분인데 어떻게 해야죠,,,?

괴마옥 아닙니다!! 사막선인장 "라메라" 보러오세요

다육식물 #시멘트화분 만들기 #3D펜 만들기 #펫트병 재활용화분및 다육아트 #다육 성장기
화초랑사는집 Plant House :
مطبخ اختي امينة AminaCook : Ssalam good like 27 its so beautiful
마루네하우스 : 안녕하세요 사막선인장 라메라 군요 760번째 79하고 알람설정하고 풀시청하고 갑니다 앞으로 영상으로 자주만나요
블루엄마의 식물사랑 : 라메리 처음보네요.
요즈음 화원에 가보면 아프리카 식물들이 제법
들어와 있더라구요.
하우스가 있다니 너무
부럽네요.
늘 씩씩하고 재미있게
시원스럽게 분갈이를 하셔서
보는 사람도 기분이 좋아집니다.
정성숙 : 황금닭다육님 라메리 처음봐요
괴마옥의 할아버지쯤 되나봐요
가시도 많은데 분갈이를 쉽게 잘하시네요
황금닭다육님 항상 응원합니다

힐링가든 113탄 공작새처럼 날개 짝 핀 왕대품 라메리철화 입니다

힐링가든초롱맘 : 공작새처럼 날개를 피듯이 잘생긴 라메리 철화입니다 안구정화 운동 하시면서 힐링하세요
런던 한나 : 너무 탐나요..초롱맘요
[YunaManse]유나만세 : 정말 공작새처럼 생겼네요. 신기해요~
최정재시인TV : 1.29.잘 보고 가요. 구독했어요.
서로 이웃하면서 응원해요^^
바다섬바다 - 생활낚시 : 초롱맘님
귀한 철화 영상 즐감했습니다.

... 

#라메리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 237건 1 페이지
게시물 검색