콤팩트에그 공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 24회 작성일 2020-10-18 23:38:06 댓글 0

본문

폐쇄몰을 활용하여 매출올리기 (feat.공동구매)

#폐쇄몰 #공동구매사업 #인스타마켓

안녕하세요. 정영민입니다.
오늘은 폐쇄몰 시장에 대해 다루어봤습니다.

아직 폐쇄몰을 모르는 구독자님들을 위해
소개를 해드렸고, 시장규모와 우리가 매출을
올리기 위한 방법을 말씀드렸습니다.

다음 영상에서는
우리가 폐쇄몰을 활용해 수익화할 수 있는
현실적인 방법에 대해 다루어보겠습니다.
감사합니다.

※사업을 하는 분들을 위한 건설적인 채널이 되겠습니다.
건설적인 비판은 지향하나 단순 비방 및 욕설,
채널내용과 관계 없는 정치 및 종교와 관련된 내용은
지양하며 본 채널의 취지를 위해 삭제하겠습니다.
노경환 : SNS에 전혀 관심이 없었는데 조금씩 해봐야할 이유가 생겼네요 ㅎㅎ
참 다양한 루트로 수익을 올릴수있다는게 놀랍기만 해요 ㅎㅎ
이동욱 : 덕분에 폐쇄몰이라는 것도 오늘 처음 알았습니다.
귀한 정보 공유해 주심에 감사드립니다
대표님 동영상을 보면서 온라인 사업을 해보고 싶은 생각이 마구마구 솟아나긴 하는데, 좀 막막하긴 하네요...
이바보 : 광고도 끝가지 시청 하고 있습니다
믿고보는 정영민tv!!!!!
폐쇠몰은 정산이 잘되나요??
요즘 벤더사들도 어려워 정산이
잘안되는 업체들도 많이 있다고
들어서요^^
티톡 기억하겠습니다
Mango Youtube : 폐쇄몰은 복지차원의 자사쇼핑몰, 구시대 유물로만 생각했는데 생각해보니 공구라는 시장을 잊고 있었네요
다음영상을 얼른 봐야겠습니다ㅎ
최원장 : 폐쇄몰과 SNS! 잘 알겠습니다. 감사합니다!

신상품 리뷰(프리미엄 소좌가방) #신상 #공동 #구매각 #어머 #이건 #사야해! #플렉스 #해버렸지 #모야 #나루예 #쇼호스트 #일레븐

3번 우드 잘 치는 법, 4가지 기본 개념을 이해하시면 우드가 쉬워집니다. 골프 쉽게쉽게 치세요~

안녕하세요. 왕초보골프배우기의 유용혁 프로입니다.

오늘 준비한 영상은 우드를 쉽게 치는 방법입니다.
4가지 기본 개념과 연습 시 유의해야 할 2가지 사항을 이해하시면

보다 쉽게 우드를 치실 수 있게 될 것입니다.

골프 쉽고 재밌게 치시길 바랍니다~~^^

구독, 좋아요, 응원은
영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다~^^

골프용품을 공동구매로 저렴하게 구매하실 분들은
아래 밴드와 앱을 참고해주세요~

[왕초보골프 네이버 밴드]
https://band.us/@learngolf

[왕초보골프 공동구매 앱]
https://m.kingolf.kr/Home/RunApp

장소협찬: 한근스포월드(평촌)

레슨 문의: 010-9380-8771
광고/협찬 문의: mhkim@ms99.kr
조은경 : 우드는 올라가면서 맞아야한다하기도하고
아이언처럼 어느정도 찍어서 쳐야한다고하기도하고..
우드타점은 어디인가요?
그래서 제생각에
어드레스는 드라이버처럼
스윙은다운블루느낌으로 내려치면되나요??
이수진 : 완전초보는 아이언 순서대로 모두 마스터하고 우드를 선택하는것이 좋을까요?
성찬성 : 정면 촬영시 클럽과 공이 아예 보이지 않네요
KIM ETHAN : 프로님 드라이버도 비슷한가요?
그리고 전 영상을 보면 아이언같은경우 왼발체중이동 동시에 스윙타이밍이라하셨던거 같은데 우드타기밍은 어떨까요?! 해외에서 영상도움이 너무 많이 되고있습니다!
denny park : 좋은 래슨 입니다. 왼손잡이가 오른손 잡이로 칠때, club grip를 어떻게 잡아야 할지 궁금하군요? 보통 왼손 를 위로 오른손 은 아래로 잡는데 내 친구는 반대로 왼손을 밑으로 오른손은 위로 잡고 칩니다. 그런데 잘 칩니다. 나도 그렇고.. 우리는 왼손잡이 지만 오른쪽으로 칩니다. 감사합니다.

... 

#콤팩트에그 공동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 657건 1 페이지
게시물 검색