숨37워터풀

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 23회 작성일 2020-10-20 07:46:54 댓글 0

본문

속건조에 수분크림 발라봤자 무쓸모 인증 | 전지현 젤 크림 100통 넘게 쓴 유화이 리얼 간증 [SNS 광고템 숨 37º 워터-풀 리프 젤 크림] | [화이의 참견]

[화이의 참견] SNS 광고 숨 37º 워터-풀 리프 젤 크림 \r

SNS 광고템 전지현 젤 크림 사도 될 지 고민하는 사람들을 위한\r
한 눈에 보는 추천하는 피부 타입부터 단점까지 정리해준 영상 ❤

여러분의 질문에 언니처럼 누나처럼 답변해주는 화이의 참견
\r다양한 질문, 고민, 댓글 많이 부탁드릴게요!

* 제품정보___Product Info *
\r- 수분 크림
#숨 SUM 37º\r워터-풀 타임 리프 젤 크림
\rWater-Full Time Leap Water Gel Cream\r
100ml / 98,000₩

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : branded.yhi@gmail.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
최원정 : 100통을 어찌쓰지? 온몸에 다발랐나요?
재드래곤 : 선크림 구매하려다 여기까지 왔습니다ㅋㅋ 화이선생님 자차 추천리스트는 어디에서 볼수 있을까요..
Jamie O : 저도 10년전쯤에 화이님 숨 추천받아서 갈아탄후로 정착하고 있어요. 게으른 건성이라 ㅋㅋㅋ 추억돋네요~!
홍성분 : 정말 공감합니다.전 오히려,천연이 않맞고,좀슈렉이 있는게 더잘맞더라구여.참아이러니해요.전 전에 숨37.미백수분크림,너무 좋았던기억,배합순서가 중요한거같아요.그런데 사러갔는데 단종,오마이갓! 맞아요. 숨37은 발효,추출물 들이 너무 마니 들어있어서 쓰기전에는 혹시나?트러블 생각했는데,전혀 그렇지 않았어요.근데,전 글리세린에 트러블이 있어요.글리세린이 트러블 있는 사람들도 가장보편돼있고,보습을 주는거라,트러블인줄 모르고 쓰다가 트러블난다고 생각하지도 못하더라구여.보통2~3째에 들어있어 화장품 고르기가 너무 힘드네요.도와주세요.복합성에 양볼 홍조에 초극민감입니다.너무 쫀쫀해도 피부에 자극이 있어 트러블이 나더라구여.제형에도 트러블 있다는걸 알았어요.도와주세요.
신띠링 : 돈이 적게 간단히 알아볼수있던 경험이 알로에 젤이 있어요 가격이 만원미만이죠 성분이 92%~98%까지 함유량이 대문짝만하게 나와있는거보셨을꺼예요 그거 사서 테스트해보세요 나에게 어느정도의 천연성분이 맞는지 알기편해요 맞는건 녹차가루썩어서 팩으로 쓰면 좋고 안맞는건 몸은 그닥 안 예민하니 팔꿈치. 뒷꿈치 쳐발쳐발하묜 좋아요 전 그렇게해서 천연제품.발효제품 테스트했어요

[숨37도](ENG)샘플이 400개?! 숨 37도 워터풀 스페셜 기획 세트 방판 개봉기

#숨시크릿에센스 #숨37도 #sum37
인스타그램 @misamy_ing

미상의 미사미 - [함께 뜯어요]
안녕하세요 미사미입니다:D

오늘은 숨 37도 워터풀 스페셜 기획 세트를 뜯어 봤는데요,
방문판매로 인터넷에서 검색해서 구매했어요~
예전하고는 다르게 요새는 방문판매도 택배와 카드가 가능해서 부담없이 구매할 수 있었습니다.

그럼 오늘도 함께 뜯어요!

*미사미 블로그 : https://blog.naver.com/soramimi_91/221449615720
마리안나 : 예쁘시고 화면도잘받고 설명도 잘하시는데 왜 꾸준히 하지않으시는지
대박만들수있을거같은데 힘내보세요 홧팅~~!!
소확행성 - 소소하지만 확실한 행복 행성 : 헐.. 메모리카드 헷갈 날리시다니.... 와... 샘플을 400장이나 줘요?? 혜자다
연화소 TV : 요즘 화장품 이름도 어렵네요...
친절한 설명 감사합니다~~^^
자석 대박 ㅋㅋㅋ

(ENG CC)좁쌀여드름&민감성피부] 환절기 스킨케어,베이스,파운데이션 인생템/백화점브랜드 10월 추천템

instagram : https://www.instagram.com/rosefix/
Facebook : https://www.facebook.com/sunhwa.hong.58

안녕하세요 로즈픽스입니다

9월에 이어서 이번영상은 제가 정말 좋아하고 자주 사용하고 있는
백화점 브랜드 5가지 추천템을 가져왔어요

특히나 좁쌀여드름과 민감성피부를 갖고 계신분들에게
선크림, 스킨커에, 베이스 제품은 신중하게 고르실텐데요

로드샵브랜드에 비해 가격대가 있지만.
정말 강추하는 저의 재구매 아이템들과 인생템이니깐
참고하셨으면 좋겠어요!

곧 로드샵 추천템과 가을 스킨케어루틴도 가져올게요!

그럼 오늘도 영상 재미있게 봐주세요 *_*

* 제품정보

헤라 선메이트 데일리

Hera sun mate daily SPF35 PA+++

#트러블없음 #끈적임없음
#민감성 강추템
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

슈에무라 페이스 아키텍트 스무드 핏
플루이드 파운데이션 774호 784호

shu uemura

face architect smooth fit fluid foundation #774 #

#건성녀추천템 #촉촉함
#무너지는것도 예쁨
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

슈에무라 스테이지 퍼포머 블락 부스터
Shu uemura

block booster

#자외선차단 #미세먼지차단
#촉촉함 #언니의 추천템
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

숨37 에어라이징 티에프 대즐링 베이스
Sum air rising TF Dazzling Base 40ml

#용량대비 맥스트롭 크림보다 저렴
#촉촉한 베이스 #물광피부연출
⭐️⭐️⭐️⭐️

이 제품은 맥 스트롭크림보다 용량대비 가격이 저렴한거예요!
제가 주로 쿠팡사이트에서 구매를 해서
짐승용량이라 한번 사놓으면 정말 오래 사용을 하는 제품이라서
따로 링크 걸어놓을게요!

goo.gl/JZ4JMW

숨37 워터-풀 타임리스 워터 젤 크림
Sum water-full timeless water gel cream

#촉촉함 #끈적거림없음
#사계절 내내 강추 #언니의 인생템
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

숨37 타임 에너지 스킨 리셋팅 모이스트 퍼밍 크림
Sum time energy skin resetting moist firming cream

#부들부들 적당한 유분감
#가을\u0026겨울 필수템
⭐️⭐️⭐️⭐️
Nakida : 안녕하세요. 언니 궁금한게 그린 베이스 꼭 발라야하나요
a예진 : 저랑 저희 엄마가 엄청나게 민감한 피부라 민감한분들이 괜찮다는것들도 트러블 나는게 많았었는데 헤라 선크림은 트러블이 전혀없고 답답한 느낌도 전혀없고 주변에서 제 선크림 많이 빌려썼는데 저거 쓰고 트러블 났다는 사람은 못본거같아요
탁수민 : 전 여드름 다~나은 사람입니다!!ㅠ
근데 베이스(선크림빼고)다시쓰면 여드름,좁쌀이 다시 올라와서 1년째 선크림!만 바르고있습니다.베이스추천해주시면감사하겠습니다
문승훈 : 앞에 헤라 선 메이트 소개할때까지 집중잘되다가 슈에무라 소개할 때부터 솔직히 집중안됨 지나치게 예뻐서
dudals8838 ha : 혹시 로드샵 라인도 해주실 수 있나요?백화점은 조금 부담스러워서ㅜㅜ

... 

#숨37워터풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 657건 1 페이지
게시물 검색