팥빙수모형

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 23회 작성일 2020-10-20 11:38:06 댓글 0

본문

강식당2 누룽지 팥빙수 모형 만들기 : Making a food model red-bean sherbet

누룽지 팥빙수 모형을 만들어 보았습니다
먹어보고 싶네요...
이번엔 몰드 만드는 영상도 포함입니다
재미있게 보시고 구독과 추천 부탁드려요 :)

비즈니스문의 jhnaggu@naver.com

Fake food making video~ Making Realistic Plastic Food Model
Have you ever wondered how its made?
Please subscribe!!

*Main material*
PVC Sol
epoxy resin
epoxy resin powder
생명을 싹틔우는충전소 : 에어 브러쉬??는 물에다가 아크릴만 섞어서 만드는건가요??
아니면 따로 용액이있나요?
산미치광이_김폭두 : Sol pvc 구매처 알 수 있을까요... ㅠㅠ
정윤지 : 몰드만드는거 너무 신기해요! 이거진짜 시간순삭이네요ㅠㅠ
Jamie Sweet : I honestly to god thought this was an actually recipe. Then I re-read the title again.
Half Moon : 옛날 영상들 정주행하다가 최근꺼보는데 확실히 영상 퀄이 좋아지셨네용!!! 의견반영 열심히하신거같아 귀여우심ㅋㅋㅋ 잘보고갑니당

떨어져도 괜찮은 애플망고 빙수 모형 만들기

신라호텔 애플망고 빙수 모형을 만들어 봤습니다

문의 : jhnaggu@naver.com
재연An encore : 라텍스장갑 껴보실 생각없으신지........맨손으로 레진가루 푸시는데 놀랬네요
김예나 : 실제 음식보다 더 맛있게 보이는 효과
문시은 : 4:03 윤기 좔좔 흐르는 망고 넘 예뻐요!!
은채 : Pvc몰드는 어떻게 만들어요?
호김이엄마 : 와... 이분은 레진 강의랍시고 틀에 레진넣고 깔짝대는 영상들 보면 코웃음만 나오시겠다...

팥빙수만들기 시원한 모형 빙수 만들기 DIY 하비 여름빙수 토이 요술램프 Toy Magic Lamp

안녕하세요 토이 요술램프 입니다 이번영상은 하비 diy 모형 팥빙수 만들기 입니다 영상 보시고 시원한 여름되세요!!!^^ 구독과 좋아요 !!!눌러주세요!!!

... 

#팥빙수모형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 657건 1 페이지
게시물 검색