영어과외강사

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 28회 작성일 2020-10-20 11:42:29 댓글 0

본문

어쩌다보니 영어과외13년차

JB : 저도 과외를 하고 싶은데 세금 신고를 어떤 식으로 하셨나요? 그것 때문에 머리가 아파요 ㅠㅠ
툐툐 : 영어 기초부터 다시 배우고 싶은 사람인데 기초 문제집 어떤걸 사야될까요..아무리 찾아봐도 뭐가 괜찮을지 모르겠어요ㅠㅜ괜찮으시다면 추천해주실 수 있나요
해커스텝스실전모의고사6회 : 현재 전역하고 영어 수학 과외 3달차인 23살 남자입니다..
백번 공감합니다. 과외는 페이가 많은 만큼 학부모의 교사에 대한 불신(?)이 많은 것 같습니다. 그만큼 계속 진화하고 연구하는 모습을 보여야 할 것 같습니다.
4lex61 4lex61 : ...включил на всю громкость ! ...всё равно по казахски звучит ! ...вы кто?...
좋아골프 : 선생님 제가 성인인데요 괴외 신청 했는데 진짜 요기 이상해요 에듀코 라는 회사인데요
8일만에 전화주고 나에대해 아무것도 모르고~저녁9:30분에 전화해서 하는 말이 제이름도 모르는 사람이 담당 이라고 하는 꼴이네요 추천 좀 해주세요 부탁드려요ㅠ
과외 추천 부탁드립니다

[또다른직업] 영어강사가 되고 싶다면 5가지 팁 & 썰

오늘은 저의 영어를 가르쳤던 이야기를 들고와봤어요! 영어 강사나 영어 가르치는 일에 관심이 있으신 분들에게 도움이 된다면 좋겠습니다 :) 영상에서도 얘기했지만 내가 할 수 있는 일에 대한 다양한 가능성을 막아둘 필요는 없을 것 같아요. 여러분이 생각하고 있는 또 다른 업은 무엇인가요~ ?

이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다. (Not sponsored)

⭐️기획 ·촬영 : 이상커플
편집 : 이상커플

다른 SNS
매일 매일 따끈한 새글이 올라오는 이상커플의 블로그 http://blog.naver.com/isangcouple
인스타그램 @isangcouple

추천 영상들
1. 25살에 어떻게 1000만원을 모았나요?

2. 일찍 결혼하고 싶었던 4가지 개인적인 이유

3. 취업이 아닌 창업을 선택한 이유 10가지

4. 우리 부부가 한달살기 여행을 하는 이유

5. 꿈이루는법 5가지

이상커플
‘당신만의 이상적인 삶을 위하여’
함께 사업하며 여행하는 창민, 기연 부부입니다. 삶의 여유와 행복을 위해 2013년 창업했습니다. 유튜브를 통해 누군가의 이상적인 삶을 만들어가는데 현실적인 도움이 되고자 합니다. :-)
이상커플의 이상적인 라이프 Isangcouple : 오늘은 저의 영어를 가르쳤던 이야기를 들고와봤어요! 영어 강사나 영어 가르치는 일에 관심이 있으신 분들에게 도움이 된다면 좋겠습니다 :) 영상에서도 얘기했지만 내가 할 수 있는 일에 대한 다양한 가능성을 막아둘 필요는 없을 것 같아요. 여러분이 생각하고 있는 또 다른 업은 무엇인가요~ ? :)
하은 : 헉 1년전꺼네요..!! 혹시 궁금한게 있는데 대치동 이런데는 어떻게 들어가야되는건가요..?
Rachel레이첼 : 저도 영어강사인데! ㅎㅎ반가워용 영상 잘봤어용!!
박경옥 : 영상 감사합니다.주부를 벗어나 제 2의 인생을 살아보려는데, 고민이 많았는데, 조금은 해결된듯해요..
저도 영어강사만 10년 이상을했는데 지금돌아보면 남는게 없어요.나만의 교재를 만든것도 아니고 나만의 색깔도 있는것도아니고..
끊임없이 연구하여 나만의 색을찾고 커리큘럼만들고 공부하는것이 답이라는걸 깨달았어요..감사합니당^^
Nicole K : ㅠㅠ 예전에 강사할때.. 강사일지 쓰는 것을 수동적으로 했던 것 같아요.. 하지만 이제부터는 능동적으로 해야겠어요. 조금더 재미있고 쉽게 가르쳐주기 위해서 어떻게 해야할까 이런 실질적인 고민들이요! 정성 담긴 조언과 영상 감사합니다~

[VLOG] teaching ENGLISH in Korea | 영어 선생님 브이로그, 학원 & 과외 일상

Hello, everyone!
I hope everyone is staying safe from COVID-19.
This is my daily work life, where I go teach at an English academy, then go to a tutoring session.
I'm being extra careful lately because of the virus ):
Stay safe everyone \u0026 thanks for watching!

안녕하세요ㅎ
이 영상은 제 알바 일상이에요. 영어 선생님으로 학원일과, 과외를 병행하며 지내고 있어요.
요즘 코로나 때문에 수업도 조심해가며 하는 중이에요.
모두들 건강 잘 챙기시고, 다음 영상에서 봐용ㅎ

instagram: sarahcarbonaraa
하루좋은 : 전 영어에 관심이 많아용 영어쌤 되는게,꿈이에요영어쌤이 될려면 어떤준비를 해야되나요?? 전 문법에 대해 많이 연습하고 있어요ㅠ reading,listening,단어 등등의 성적은 괜찮은데,grammar 하는거 어떻게 하면 쉽게 공부할수 있을까요?? ❤ 사랑해요❤
안병근 : OMG I came out!!!!!!!!!!!!!!!! PEEPS I AM THE ONE WHO'S FACE IS COVERED(this is my driver's phone by the way)
엘리사vlog : this was exactly the type of video i was looking for! i have been thinking about going to korea for college and was wondering if applying for a job at some of the english libraries there was difficult? my korean is pretty mediocre..thank you!!
Jestina Lim : 원어민 강사님 아니세용? ^----^*
우와, 너무 머싰따능 ㅎㅎ
앞으로 work blog 더 마니 올려주세용♥
grace Jeong : 글램핑 영상보다 재밌어서 다른 영상까지 보게됬네요:)?자막이 흰색이라 잘 안보이는게 조금 아쉬워요~ㅠㅠ
다른 영상도 계속 올려주세요

... 

#영어과외강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 731건 1 페이지
게시물 검색