명품보스턴백

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 27회 작성일 2020-10-20 11:52:55 댓글 0

본문

" 얼마나 많이 들어가나 보자" 루이비통 키폴 45 LOUIS VUITTON 여행가방, 골프백, 명품백 JYPick 솔직 리뷰 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
이번 영상은 남 여 모두에게 사랑 받는 루이비통 키폴 45 트래블 백 입니다.
1박2일 여행가실때
골프 라운딩 가실때
딱인 이 제품 제가 한번 리뷰해 보겠습니다.

감사합니다.

Business mail : gosraq@gmail.com
instagram : jaeyoung_rryu

#루이비통#키폴#여행가방
Keunsik : 개꿀 영상이네여 45사이즈 얼마나 들어갈까 보고싶엇는뎅 감사해여^^
장군녹 : 데일리로 들고다녀도 괜찮을까요??
서경필 : 영상 감사합니다
185 90kg입니다
50과 55 고민중인데 뭐가 좋을까요 ㅠㅠ
khtween : 가격이 궁금합니다
민국권 : 영상잘보고 갑니다.
일상생활에서 들기엔 너무큰가요?.

여행가방 다 필요없고 이거 하나면 10년 쓴다. 루이비통 MY LV 월드투어 키폴 50

이 세상에서 단 하나의 여행가방만 소유할 수 있다면?!
두번 고민 안하고 선택할 바로 이것!

여행 좋아하시는 분들의 필수품
세계 각국의 랜드마크를 내 가방속으로~

루이비통의 유산 "키폴 50"에 나만의 시그니처를 넣자
"MY LV WORLD TOUR 키폴"

지금 당장 여행 가고 싶다~!!

#루이비통 #키폴 #가방

제품정보
https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/keepall-bandouliere-50-my-lv-world-tour-monogram-nvprod610012v
부지런한꿀벌TV : 속에 뭐 들었나요
노루 : 잘지내시나요
박카스 : 누구나 다하는 이런 정보 싫어요 누루고 갑니다. 성의가 없는 영상이네
C.G : 형아 돌아와여 ㅠㅠㅠㅠ
Y J : 보고싶습니다

패션 종사자들이 이야기 하는 명품 계급도!

#샤넬,#루이비통,#디올
s mile : 로로피아나는요?
마이쪼꼬 : 재밌긴 한데 말투때문인지 몰라도 3분 별로 안친한것 같은 느낌이 드는건 뭘까요^^
파코라반 가방버릴라 했는데 나둬바야 겠네~^^ 그럼 삐에르가르뎅은 어디건가요??^^
그리고 고야드,셀린느,로에베는 빠졌네요~^^
조준형 : 5:29 (코스트코 가서) 와 저 버버리 코트 되게 질이 좋아보인다 하고 가보면 이가격에 이걸파네 싶어서 가격표보면 뒤에 0 하나 더있음
윤상화 : 오른쪽남자 몸을 왤케 비비꼬면서 말하지;;;;
zo diac : 맞춤법이 뭡니까 기본적 맞춤법인데 보기 불편하네요

... 

#명품보스턴백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 728건 1 페이지
게시물 검색