범어사등산

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 9회 작성일 2021-04-07 00:54:22 댓글 0

본문

등산 금정산, 부산여행 추천 범어사 코스 | 여름 산행 | 100대 명산 | 산행 | 고당봉 | KOREA | HIKING

#등산#금정산#싼타TV\r
\r
싸나!
싼타티비 시청자 여러분!
안녕하세요!
대한민국 산이라면!
어디든 가는 남자!
싼타입니다!

올 여름 부산 여행을
계획중이시라면!
부산 여행 추천 산행!
금정산 범어사 코스!

그럼 오늘도
같이 올라보실까요!

오늘도 감사합니다!!

\r
"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"\r
\r
오늘도 싼타!\r
\r
▲싼타 E-mail: dmstjrdl87@gmail.com

부산 금정산 등산로#1 범어사

금정산 많고 많은 등산로중 대표적인 범어사 에서 올라가는 등산로를
먼저 가봅니다 이제 수많은 금정산 등산로를 하나 하나 올려 보겠습니다

[금정산]부산과 김해가 한눈에 들어오는 멋진산!! 범어사-장군봉-고당봉-하늘릿지 못가고 원효봉 의상봉 등산코스를 소개 합니다/미미의등산일기

부산엔 5년만에 왔습니다.그만큼 오기가 힘들고 먼 곳 이기도 하죠.
오늘 금정산에 처음으로 올라 봤는데
왜 여기가 국립공원이 아닐까요? 왜 도립,시립이 아닐까요?
너무나 아름다워서 할말을 잃고
내내 멋있다 멋있다..대박 이란 감탄사만 연발했습니다.

그리고는 처음간 산임에도 호기롭게 루트를 계확했죠 ㅎㅎㅎ
장군봉-금정산정상-하늘릿지 까지 다 보고 갈거라 했는데
역시나 저는 한방엔 힘듭니다 ㅎㅎㅎ
날씨 요정이기는 하나 길을 헤메이는 지라 (모든것을 다 가질순 없죠)

부산에 오시면 금정산에 꼭 오르려고 마음 먹었습니다.
국립공원에 견주어도 손색이 없는 금정산 함께 올라 보시죠!!

협찬
등산레깅스-코롱스포츠(입어보고 설문조사)
모자-콜헤드웨어(졸라서 받은 엠버서더)
음료-파시코(자주 내돈주고 사먹어서 가끔 한박스씩 받음)

인스타그램 @exciting_mimi
네이버 검색-미미의등산일기

... 

#범어사등산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,327건 1 페이지
게시물 검색