뉴사이즈닥터

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 24회 작성일 2020-10-20 23:37:48 댓글 0

본문

나도 대물! 익스텐더(페마) 잘 착용하자!

( #extender #penimaster #knowhow )
오늘은 페니 마스터를 장착하는 법과 착용하면서 부딪힐 고민거리에 대해서, 말씀 드렸습니다. 아파야 할 곳 외에는 아프지 않게, 그리고 내몸에 맞게 여러번 시도 하신 후 일상 생활에 접목 하시면 좋겠다는 생각을 합니다. ^^
구독하면프사니미래여친 : 익스텐더 저기 구멍이 저한텐 너무 작아서 구멍에 안들어가요 ㅠㅠ 못쓰는중
성조김 : 알리에서 구매 시도했는데 요즘은 통관도 인시켜주나봐요
Johnny W : 원래 익스텐더는 크기가 커서 옷입고 착용하는 물건이 아닌데 어떻게 티안나게 착용을 하셨는지 궁금하네요. 익스텐더 차고 바지 입은 상태에서는 걷기조차 힘들텐데...
꼬마돼지 : 안녕하세요 질문이있는데요
젤크, 페마로 늘린 길이는 세포가 분열한 거라 길이가 유지된다고 알고 있고 외국 의학저널, 논문에서도 그렇다고 하더라고요. 그런데 답글남기신걸 보니 계속 안하면 유지 안된다고 하셨는데, 경험상 정말 그런가요? 그럼 해외 연구결과가 틀린 건가요?
오제이비 : 영상 잘 보았습니다 혹시 물건을 키우는데 젤크운동도 병행 하셨나요? 젤크 먼저 하고있고 기회가 되면 이런 장비들도 사용해보고 싶은데 어디 정보 구할때도 없고 아는것고 없고 그러네오..

정말!! 뉴맨을 착용하면 사이즈가 커지고 굵어지나요?? 당연하죠! 그 이유 알려드릴게요.

뉴맨 윤영록실장입니다.
뉴맨이 궁금하시면 010-8830-7388 / 카톡 newm7388 전화주세요.
저 역시 뉴맨을 사용하고 있으며 조루와 사이즈확대에 효과 많이 봤습니다.

▼▼뉴맨 윤영록실장 실제 사용후기▼▼
https://blog.naver.com/yejihosang37/221199564265

▼▼뉴맨이 궁금하시면 아래를 클릭해보세요.▼▼
https://blog.naver.com/yejihosang37/221194825338

▼▼뉴맨 \u0026 뉴맨플러스 구매하기▼▼
http://bit.ly/2Kx4o4Z

#뉴맨 #뉴맨플러스 #뉴맨효과 #젤크운동
nic k : 이게 어떻게 효과가 있을까....원가 만원은 할라낭
cgd aue : 되지도 않는 뉴맨 파는겁니까
그거 되겠소
사기 그만치소
철사 구부린거 뭐 그리 비싸 ?
근데 되겠냐고 요 ?
GS H : 게르마늄같은 경우 이미 효능이 전혀 없는 플라시보 효과라고 많은 논문이 쏟아져 나왔고 증명된건데 굳이 순도 99프로라고 하며 게르마늄 또한 효능이 있는것처럼 하면서 가격 또한 비싸게 측정되게 한건 아닌지 ........
세상내끄하자 : 한동안 사용을 안했더니 색상이 누렇게 변했어요..어떻게 해야 할까요?
노다니엘 : 저게 25만원?
소재가 뭘로 만들어진것인데요?

확대 이야기 진공펌프,바스메이트 두께+길이 효과

제가 가장 오랫동안 써왔고, 지금도 매일 써오고 있는 펌프들의 종류와 특징, 간단한 사용법을 설명 했습니다.
운동을 하시는데 도움이 되면 좋겠습니다 ^^
홍성주 : 대한민국 남성들에게 한마디 할게요
자꾸 대물 대물 그러는데
그대물에 속궁합이 맞는 ㅂㅈ가 있어요
다리를 벌렸을때 자기 ㅂㅈ가 O하고
입을 벌리는 여자가 있음 이런여자는
질자체가 벌려진 질이기 때문에
흑인 ㅈ ㅈ가 필요하구요
질 자체가 작은 여자는 작은 남자를
만나야 괴롭지 않습니다

고로 대물이라고 좋은거 없으니 너무
성기에 신경쓰지 마세요
김창록 : 알리익스프레스에서 시켯는데 수입금지품목이라고 걸렷네요. 이번년부터 바뀐건가요?
영준 : 흑리향님 유튜브를 통해 펌프를 알게돼서 제가 이번에 사서 쓰고있는데요. 알은 잘 커버할수잇는데 뿌리쪽 살이 너무 많이올라와서 뿌리쪽만 너무 아픈데 그상태로 알은 막은채 더 펌프질하면 위쪽도 아프긴한데 뿌리쪽이 더많이아파서..이게 해결이진짜안되네요. 어떻게해야할까요..
악악악 : 영상 잘 봤습니당. 궁금한 게 생겨 댓글 달아요. 밀착이 중요한 거 같은데 링제품 끼고 펌프운동해도 될까요?
전재욱 : 정말 궁금한게 있어서 댓글답니다
바스메이트 구매하려고하는데 이거 나중에 굵기가 커지는 대신 강직도는 떨어진다는 얘기가있는데 흑리향님은 어떠셨는지 궁금합니다!!!

... 

#뉴사이즈닥터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 728건 1 페이지
게시물 검색