아이폰4캘린더

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 26회 작성일 2020-10-21 15:39:36 댓글 0

본문

아이폰 캘린더 사용법 View(보기)

아이폰 캘린더를 처음 사용하시는 분이나 사용한지 얼마 되지 않으신 분이라면 분명히 캘린더 보기에 대한 이해를 잘 못하실 것입니다. 다음에 영상을 보시고, 어떤 버튼을 누르면 월별보기가 되고, 또 어떤 버튼을 누르면 목록보기가 되는지 그리고 연간보기까지!

음원출처:
Song: Nekzlo - Moments (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

토르 : 날짜를 배경화면에 설정할순없나요?
Yg Kim : 혹시 프랑스 공휴일 대한민국 공휴일 이런 해외공휴일 어떻게 추가하나요?? 전공휴일이 하나도표시가안되있는데요 ( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) 한국이랑 캐나다공휴일 표기하고싶어요!
지민 : 갑자기 구독 나와서 잘못눌러서 구독 하게됬는데 일정에 구독이 떠요 어떻게 취소하나요
Ruma - : 아이폰 캘린더에 구독되있는거 취소 어케 하나요
공듀님 : 저 아이폰xr 인데 폰에 달력이 없어요... 설정에 들어가도 없고 삭제 안했을텐데 왜 없어졌을가요...

[ENG] 아이폰 12 이전에 내가 있었다 - 2020년 아이폰4 다시 살펴 보기 | iPhone 4 in 2020

#iphone4 #iphone12

특정 제조사를 옹호하거나 분쟁을 일으킬 의도는 없기에 서로 헐뜯는 일은 없었으면 좋겠습니다.
hey Kim : 애플워치 호환되나요?
alin iristia : 디자인이 지금봐도 진짜 예쁘네요. 반짝거리고 각진 디자인.
팬_임다TV : 시리 되나요?
앙앙 : 몇기가 에요??
he is byeongsin : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡스의 마지막 유산 아이폰4/4S. 지금도 사용가능할까??

한분의 댓글로 시작한 영상인데 마지막은 짠해지네요...
아이폰4에 대한 문의가 들어와 한번 만들어보게 되었습니다.
아이폰4의 계정 만들기, 그리고 지금 시점에도 아이폰4를
쓸수 있는지에 대해 알아보았는데요.
(영상은 아이폰4s)

사실 현실적으로 쓰긴 어렵지만...아이폰4/4s만이 가진 특징만큼은

다시한번 나와줬으면 합니다...

#아이폰4#아이폰4s#스티브잡스
기술지원TV : 확인해보니 아이폰4/4S는 카카오톡이나 유튜브를 처음부터 설치할수는 없지만 기존에 깔려있다면 실행이 가능하다고합니다!!
잘못된 정보를 제공해드린점 죄송합니다.

다만 아이폰4/4S를 중고나라를 통해 구입하거나, 지인, 친척을 통해 받아서 사용하는건 개인적으로 추천드리기 어렵네요.
고장없이 잘 쓰고 계신분들이라면 앞으로도 오래오래 잘 쓰시길 바랍니다!!

관련된 정정 영상은 아래 링크에 업로드했습니다.

앞으로 더욱 깊은 조사로 여러분들에게 유익한 정보를 전달드리는 기술지원TV가 되겠습니다~!!!
조성헌 : Ios 6.1.3 버전 4s 하나 있는데, 원래 있던 애플아이디를 넣으려 하니 코드 입력하는 란이 나와서. 그런데 아무리 아이패드에서 코드를 요청해 받아서 그 코드를 입력하려 해도 6.1.3에선 그 코드입력란이 안나오는듯 보이던데, 원래 그런건가요??
스모모 : 지르심?
jang2014 : 아이폰 12 mini
약쟁이 : 내가 앱등이였던 시절..

... 

#아이폰4캘린더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 729건 1 페이지
게시물 검색