알루앤루쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 4회 작성일 2021-05-15 00:06:18 댓글 0

본문

[알로앤루TV] 롯데몰수지 알로앤루 #SHOPLOG #쇼핑하울 & 이진이와 하선이의 알로앤루 PICK♥ Surprise Quiz 정답 공개합니다!

★알로앤루 SHOPLOG in 롯데몰수지★

지난번 알로앤루 x 롯데몰수지 브이로그를 통해
즐거웠던 시간을 공개했는데요! :)

이날 알로앤루 매장에서 구경했던 상품들을 함께 만나 보고,
과연! 이진이와 하선이의 알로앤루 PICK은 무엇이었을지~ 확인해보세요!!

영상 재밌게 본 뒤 구독과 좋아요 잊지마세요~^^

[알로앤루TV] 평소보다 꾸미고 싶은 #스페셜데이 패피 되는 법! 알로앤루가 알려 드릴게요♥

안녕하세요, 알로앤루TV입니다.

겨울에도 평소보다 차려입어야 할 날들이 있죠!
결혼식이나 중요한 모임에 아이들이 함께 갈 경우,
어떻게 입히면 좋을까 고민이 많이 되는데요~^^

알로앤루TV가 스페셜데이 패피로 거듭날 수 있는
우리 아이 겨울 스타일링을 제안해 드립니다!

영상을 통해 만나보세요! 구독과 좋아요 필수~♥

... 

#알루앤루쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,753건 1 페이지
게시물 검색