플스4게임

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 37회 작성일 2020-10-28 15:56:15 댓글 0

본문

PS4 게임 추천 퀄리티 끝판왕 TOP5

플스4 퀄리티 끝판왕 게임 추천 TOP5
PS4 Games TOP5

✅ 초록괴물 구독 : http://bitly.kr/gy98GlHfZ0

게임에서 모험도 하고싶고
그래픽도 괜찮고 재미있는 게임을 찾으십니까?
지금 영상을 통해 게임을 확인하세요!
더 재미있는 PS4 게임이 있다면 댓글로 공유해주세요.

* 제작자 ‘코지마 히데오’ 오타났습니다

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
이메일 : itarcadegame@gmail.com

#ps4게임추천 #플스4게임추천 #초록괴물
초록괴물 : ✅ 재미있는 PS4 게임을 댓글로 공유해주세요.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!!
이승민 : 13살이 아주 큰지장이 없으면 라오어1,갓옵4,용과같이 시리즈,레데리2 해도 될까요? 다 청불이라서 애매허네요... 좀 잔인한것들 봤어요 어크 시리즈는 걍 즐겼습니다.
하하 : 라스트오브어스1과 라스트오브어스2 요 추천 강추드립니다
화원 : 생각보다 재밌네요
지큐 : 코지마 하데오 ㅋㅋㅋㅋ
누구죠ㅋㅋㅋ

플레이스테이션4 유저라면 무조건 구매해야 하는 게임들 할인중! 추천게임 소개합니다!

안녕하세요! 이런저런 게임뉴스와 다양한 게임영상들을 소개하는 아재 슉슉 록키장입니다! 제가 저번 영상에서는 숨은 명작 주제로 세일하고 있는 게임들을 추천해 드렸는데요! 이번에는 플레이스테이션 무조건 가져야 하는 게임을 주제로 9월15일까지 할인을 시작하였습니다. 무슨 세일은 동시다발적으로 하네요..!! 무조건 가져야 하는 게임이다보니 좋은 게임들이 많을 것 같은데 어떤 굳이 세일이 아니더라도 PS4를 가지고 계신다면 무조건 구매하셔도 되는 게임들이니 영상 끝까지 봐주세요! 좋아요와 구독은 영상 만드는데 가장 큰 원동력이 됩니다

#플레이스테이션4 #명작게임 #할인게임
록키장의 게임TV : 할인되고 있는 게임들: https://store.playstation.com/ko-kr/grid/STORE-MSF86012-ESSENTIALPICKSKR/1
뱀사랑 위원회 : 스파이더맨을 좋아한다면 스파이더맨 ㄹㅇ 무조건 해봐요 존잼
조찬희 : 5252 모두 아는 게임들이구먼
구제성 : 스파이더맨은 진짜 갓겜
로봇 : 오우 스파이더맨은 뭐 말이 필요없죠.
스파이더맨때문에 마블 입덕 생각중입니다

PS4 역대 최고 판매 게임!!

콜옵과 피파 앞에 모두 무릎을 꿇으라!

#PS4 #플스4 #플스4추천게임

* 오탈자 죄송합니다.
* 누락된 정보 혹은 잘못된 정보가 있을 수도 있습니다. 죄송합니다.
[겜팍] 구독하기 - https://bit.ly/2HdneSg
GAME PAC : [많은 분들이 궁금해하시는 그 밖의 순위]
몬스터헌터 월드 - 27위
위쳐3 - 24위
hanbit cosmos : 모든 게임은 멀티로 내놓고 기기만 경쟁하면 어떻게 될까요? 안드로이드폰처럼요
오준이 : 스타워즈 파판7 데드스트랜딩 해보고싶다
안광지배철2 : 판매량은 알 수 없나요?
짱장훈 : 플스4 사고 뭔게임 깔아야 할지 고민 했는데 감사합니다!

... 

#플스4게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 576건 1 페이지
게시물 검색